PONTASSIEVE: Verniani, Mentelli, Loffredo, Pruneti, Conti, Sansone, Nicentini, Maffei, Fattori, Benucci, Pratesi. A disp.: Maggi, Caiello, Cliruffi, Nolan, Ginocchi. All.: Manfulli.
GREVIGIANA: Curradi, Vignazzi, Liscio, Bencistà, Faellini, Lai, Batistini, Salsi, Sottani, Malanghi, Pelai. A disp.: Trusti, Anichini, Magazzini, Rosi. All.: Garofalo.
NOTE: 0-1, 0-0, 0-2.

RETI: Sottani (2), Salsi

Colpaccio esterno della Grevigiana che con un gol nella prima frazione ed altri due nella terza sconfigge con merito i padroni di casa del Pontassieve. La prima frazione è ad appannaggio degli ospiti che passano in vantaggio con Sottani; nel secondo tempo il Pontassieve si ricompone, occupa meglio il campo e sfiora per due volte il gol del pari con Fattori. Nella terza frazione partono di nuovo forte i padroni di casa, ma nel momento migliore per i ragazzi di Manfulli arriva il gol del raddoppio della Gravigiana. Poi nel finale il 3-0: a finire sul tabellino dei marcatori sono di nuovo Sottani e Salsi.
Calciatoripiù: Verniani, Maggi e Maffei (Pontassieve), Sottani (Gravigiana).

PONTASSIEVE: Verniani, Mentelli, Loffredo, Pruneti, Conti, Sansone, Nicentini, Maffei, Fattori, Benucci, Pratesi. A disp.: Maggi, Caiello, Cliruffi, Nolan, Ginocchi. All.: Manfulli.<br >GREVIGIANA: Curradi, Vignazzi, Liscio, Bencist&agrave;, Faellini, Lai, Batistini, Salsi, Sottani, Malanghi, Pelai. A disp.: Trusti, Anichini, Magazzini, Rosi. All.: Garofalo.<br >NOTE: 0-1, 0-0, 0-2.<br > RETI: Sottani (2), Salsi Colpaccio esterno della Grevigiana che con un gol nella prima frazione ed altri due nella terza sconfigge con merito i padroni di casa del Pontassieve. La prima frazione &egrave; ad appannaggio degli ospiti che passano in vantaggio con Sottani; nel secondo tempo il Pontassieve si ricompone, occupa meglio il campo e sfiora per due volte il gol del pari con Fattori. Nella terza frazione partono di nuovo forte i padroni di casa, ma nel momento migliore per i ragazzi di Manfulli arriva il gol del raddoppio della Gravigiana. Poi nel finale il 3-0: a finire sul tabellino dei marcatori sono di nuovo Sottani e Salsi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Verniani, Maggi e Maffei (Pontassieve), Sottani (Gravigiana).</b>