• Giovani Vinci

MONTELUPO: Proetto, Fanciullacci, Intreccalagli, Sabatini, Caciagli, Rigacci, Maccanti, Renieri, Grillo, Vacante, Brendaglia, Fratoni. All.: Scannadinari Michele.

GIOVANI VINCI: Vittiglio, Savi, La Vecchia, Gualandi, Marconcini, Lupi, Venturi. Entrati: Tosi, Innocenti. All.: Alfio Palandri.

RETI: Fratoni, Maccanti, Brendaglia, Venturi 2

Partita molto bella e combattuta, vinta alla fine dal Montelupo che è riuscito a ribaltare un risultato che, alla fine del primo tempo, lo vedeva sotto per due a uno. La prima frazione è infatti giocata meglio dal Vinci che con due belle azioni (la prima personale, e la seconda su contropiede, entrambe da parte di Venturi) va due volte in gol: il Montelupo dal canto suo risponde con la rete messa a segno da Fratoni. La rimonta del Montelupo inizia nel corso della ripresa, quando gli amaranto di casa pareggiano grazie al gol di Maccanti, che vince un rimpallo davanti al portiere del Vinci e realizza. Nel terzo tempo il sorpasso: Brendaglia, su corta respinta della difesa, trafigge nuovamente la porta del Vinci per il 3-2 finale.

MONTELUPO: Proetto, Fanciullacci, Intreccalagli, Sabatini, Caciagli, Rigacci, Maccanti, Renieri, Grillo, Vacante, Brendaglia, Fratoni. All.: Scannadinari Michele. <br >GIOVANI VINCI: Vittiglio, Savi, La Vecchia, Gualandi, Marconcini, Lupi, Venturi. Entrati: Tosi, Innocenti. All.: Alfio Palandri. <br > RETI: Fratoni, Maccanti, Brendaglia, Venturi 2 Partita molto bella e combattuta, vinta alla fine dal Montelupo che &egrave; riuscito a ribaltare un risultato che, alla fine del primo tempo, lo vedeva sotto per due a uno. La prima frazione &egrave; infatti giocata meglio dal Vinci che con due belle azioni (la prima personale, e la seconda su contropiede, entrambe da parte di Venturi) va due volte in gol: il Montelupo dal canto suo risponde con la rete messa a segno da Fratoni. La rimonta del Montelupo inizia nel corso della ripresa, quando gli amaranto di casa pareggiano grazie al gol di Maccanti, che vince un rimpallo davanti al portiere del Vinci e realizza. Nel terzo tempo il sorpasso: Brendaglia, su corta respinta della difesa, trafigge nuovamente la porta del Vinci per il 3-2 finale.