• Malmantile

PONZANO: Bini, Biondo, Caria, Cerboni, Catania, Kumaraku, Mancini, Stagi, Savini, Giotti. All.: Bucciantini.

MALMANTILE: Giachi, Cinque, Galli, Giannini, Ippoliti, Maranghi, Masini, Piccini, Scerra, Zuffanelli. All.: Andrea Costa.

RETI: Catania, Cinque

Pareggio giusto, al termine di una sfida bella ed equilibrata, tra Ponzano e Malmantile. Primo tempo equilibrato, e senza reti: la sfida si chiude sullo 0-0. Nella ripresa sono i padroni di casa a portarsi per primi in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Catania. Nel terzo tempo il Malmantile perviene al meritato pari grazie al gol messo a segno da Cinque.

CALCIATORIPIU': Catania (Ponzano), Cinque (Malmantile). I due autori dei gol sono anche i migliori in campo.

PONZANO: Bini, Biondo, Caria, Cerboni, Catania, Kumaraku, Mancini, Stagi, Savini, Giotti. All.: Bucciantini. <br >MALMANTILE: Giachi, Cinque, Galli, Giannini, Ippoliti, Maranghi, Masini, Piccini, Scerra, Zuffanelli. All.: Andrea Costa. <br > RETI: Catania, Cinque Pareggio giusto, al termine di una sfida bella ed equilibrata, tra Ponzano e Malmantile. Primo tempo equilibrato, e senza reti: la sfida si chiude sullo 0-0. Nella ripresa sono i padroni di casa a portarsi per primi in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Catania. Nel terzo tempo il Malmantile perviene al meritato pari grazie al gol messo a segno da Cinque. <br ><b>CALCIATORIPIU': Catania (Ponzano), Cinque (Malmantile)</b>. I due autori dei gol sono anche i migliori in campo.