COLLE GIOVANE: Cinquegrana, Kapedani, Buzzichelli, Rugi, Bisogni, Maisto (Gallo), Poli (Bagnoli), Prazza, Vannini, Carotenuto (Barbieri), Impagliatelli (Avitabile). A disp.: Maffei, Rollo, Franchi. All.: Vannini.
LUIGI MERONI: Donnini, Petrini, Periccioli, Lenzini, Bicchi, Bianciardi, Fazzi, Principi, Bellotti, Berni, Zanchi. A disp.: Solfanelli, Pallassini, Francioni, Batani, Petreni. All.: Machetti.

ARBITRO: Peirce Filippo.

RETI: Maisto, Bellotti, Impagliatelli, Rugi rig., Avitabile.

Buona partenza della Colle Giovane, che fa tanto gioco ma nei primi minuti non riesce a dare sbocco alla sua manovra. Al quarto d'ora però Maisto trova la rete dell'1-0 con una conclusione deviata dalla difesa del Meroni, tuttavia gli ospiti sono bravi a punire i locali alla prima distrazione e a ristabilire la parità con un tiro al volo di Bellotti. Il primo tempo si conclude con una traversa di Vannini e un paio di buone occasioni per la Colle Giovane non sfruttate da Rugi e Carotenuto. Nella ripresa i padroni di casa trovano il vantaggio con Impagliatelli, che di piatto spedisce dentro su cross di Rugi, e la gara cambia radicalmente. Nell'ultima mezzora i ragazzi di Vannini schiacciano gli avversari, trovando la rete del 3-1 su calcio di rigore procurato da Vannini e trasformato da Rugi. Nel finale spazio anche alla rete di Avitabile, che stacca su traversone di Rollo e fa calare il sipario con il punto del 4-1.
CalciatoriPiù: per la Colle Giovane da segnalare il buon esordio del '94 Gallo, e le prove di Vannini, Rugi e Carotenuto.

COLLE GIOVANE: Cinquegrana, Kapedani, Buzzichelli, Rugi, Bisogni, Maisto (Gallo), Poli (Bagnoli), Prazza, Vannini, Carotenuto (Barbieri), Impagliatelli (Avitabile). A disp.: Maffei, Rollo, Franchi. All.: Vannini.<br >LUIGI MERONI: Donnini, Petrini, Periccioli, Lenzini, Bicchi, Bianciardi, Fazzi, Principi, Bellotti, Berni, Zanchi. A disp.: Solfanelli, Pallassini, Francioni, Batani, Petreni. All.: Machetti.<br > ARBITRO: Peirce Filippo.<br > RETI: Maisto, Bellotti, Impagliatelli, Rugi rig., Avitabile. Buona partenza della Colle Giovane, che fa tanto gioco ma nei primi minuti non riesce a dare sbocco alla sua manovra. Al quarto d'ora per&ograve; Maisto trova la rete dell'1-0 con una conclusione deviata dalla difesa del Meroni, tuttavia gli ospiti sono bravi a punire i locali alla prima distrazione e a ristabilire la parit&agrave; con un tiro al volo di Bellotti. Il primo tempo si conclude con una traversa di Vannini e un paio di buone occasioni per la Colle Giovane non sfruttate da Rugi e Carotenuto. Nella ripresa i padroni di casa trovano il vantaggio con Impagliatelli, che di piatto spedisce dentro su cross di Rugi, e la gara cambia radicalmente. Nell'ultima mezzora i ragazzi di Vannini schiacciano gli avversari, trovando la rete del 3-1 su calcio di rigore procurato da Vannini e trasformato da Rugi. Nel finale spazio anche alla rete di Avitabile, che stacca su traversone di Rollo e fa calare il sipario con il punto del 4-1.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per la Colle Giovane da segnalare il buon esordio del '94 <b>Gallo</b>, e le prove di <b>Vannini</b>, <b>Rugi </b>e <b>Carotenuto</b>.