SETTIGNANESE: Martinelli, Baldini, Marcacci, Ricci, Viciani, Saccardi, Borghini, Vanzi, Vannini, Spinello, Di Prisco. Adisp.: Calò, Lafronza, Carrani, Dini. All. Romei Maurizio
OLIMPIA FIRENZE: Landi, Marsella, Palai Scali, Cassanelli, Pratesi, Gelonese, Benini, Cayog, Lascialfari, Espinosa, Zagli. A disp.: Bigi, Bottai, Martinelli, Minicucci. All. Bandinelli Alessio.

ARBITRO: Tintori di Firenze.

RETI: 11', 35' Vannini, 36' Gelonese

Ci è voluta un'ottima Settignanese per superare un'Olimpia in gran forma. Parte molto bene la formazione di casa; al sesto minuto Spinello lancia a rete Vannini che, da buona posizione spreca calciando a lato dell'estremo difensore dell'Olimpia. Quattro minuti più tardi è invece Spinello che, dopo essere rientrato sul sinistro, calcia fuori di poco. All'11esimo la formazione di Mister Romei passa in vantaggio: la prima punta Vannini riceve bel lancio che lo mette a tu per tu con il portiere e stavolta non sbaglia; 1 a 0! Al 18' è sempre la Settignanese che spinge, ci prova ancora con Di Prisco che da lontano calcia alto. Termina sul risultato di 1 a 0 il primo tempo. La ripresa vede l'Olimpia Firenze esprimere un buon calcio andando vicina al goal con Lascialfari che in diagonale non sorprende Martinelli. Al 31' è l'attivissimo Vannini che lancia a rete Carrani il quale davanti a Landi riesce a calciare ma con poca forza facendosi parare la conclusione. Al 35' la Settignanese raddoppia sempre con il solito Vannini che da vero predatore d'area approfitta di una respinta, non proprio efficace, del portiere segnando così la doppietta personale. Ma le emozioni non sono ancora finite.. il signor Tintori fischia un fallo di mano in area della Settignanese, è rigore! Si incarica della battuta Gelonese che batte e segna la rete del definitivo 2 a 1. Il terzo tempo è avaro di emozioni, la Settignanese amministra il vantaggio, mantiene un buon possesso palla mentre l'Olimpia non riesce a sfondare . Termina con il risultato di 2 a 1 questa bella partita che ha visto una buona Settignanese capitalizzare al massimo le occasioni e un'Olimpia che, nonostante tutto, ha prodotto gioco grazie anche alla buona qualità in mezzo al campo del capitano Cayog e della prima-punta Lascialfari.

Giuseppe Raciti SETTIGNANESE: Martinelli, Baldini, Marcacci, Ricci, Viciani, Saccardi, Borghini, Vanzi, Vannini, Spinello, Di Prisco. Adisp.: Cal&ograve;, Lafronza, Carrani, Dini. All. Romei Maurizio<br >OLIMPIA FIRENZE: Landi, Marsella, Palai Scali, Cassanelli, Pratesi, Gelonese, Benini, Cayog, Lascialfari, Espinosa, Zagli. A disp.: Bigi, Bottai, Martinelli, Minicucci. All. Bandinelli Alessio.<br > ARBITRO: Tintori di Firenze.<br > RETI: 11', 35' Vannini, 36' Gelonese Ci &egrave; voluta un'ottima Settignanese per superare un'Olimpia in gran forma. Parte molto bene la formazione di casa; al sesto minuto Spinello lancia a rete Vannini che, da buona posizione spreca calciando a lato dell'estremo difensore dell'Olimpia. Quattro minuti pi&ugrave; tardi &egrave; invece Spinello che, dopo essere rientrato sul sinistro, calcia fuori di poco. All'11esimo la formazione di Mister Romei passa in vantaggio: la prima punta Vannini riceve bel lancio che lo mette a tu per tu con il portiere e stavolta non sbaglia; 1 a 0! Al 18' &egrave; sempre la Settignanese che spinge, ci prova ancora con Di Prisco che da lontano calcia alto. Termina sul risultato di 1 a 0 il primo tempo. La ripresa vede l'Olimpia Firenze esprimere un buon calcio andando vicina al goal con Lascialfari che in diagonale non sorprende Martinelli. Al 31' &egrave; l'attivissimo Vannini che lancia a rete Carrani il quale davanti a Landi riesce a calciare ma con poca forza facendosi parare la conclusione. Al 35' la Settignanese raddoppia sempre con il solito Vannini che da vero predatore d'area approfitta di una respinta, non proprio efficace, del portiere segnando cos&igrave; la doppietta personale. Ma le emozioni non sono ancora finite.. il signor Tintori fischia un fallo di mano in area della Settignanese, &egrave; rigore! Si incarica della battuta Gelonese che batte e segna la rete del definitivo 2 a 1. Il terzo tempo &egrave; avaro di emozioni, la Settignanese amministra il vantaggio, mantiene un buon possesso palla mentre l'Olimpia non riesce a sfondare . Termina con il risultato di 2 a 1 questa bella partita che ha visto una buona Settignanese capitalizzare al massimo le occasioni e un'Olimpia che, nonostante tutto, ha prodotto gioco grazie anche alla buona qualit&agrave; in mezzo al campo del capitano Cayog e della prima-punta Lascialfari. Giuseppe Raciti