• Ponzano

MEMBRINO: Rocco Alessandro, Russo.hindi, Nacci, Segretario, Barbieri, Dorangricchia, Rocco Antonino, Dal Canto, Habidi. All.: Cirillo Francesco.

PONZANO: Torrigiani, Giani, Toscani, Bisogni, Lucarelli, Imparato, Mancini, Pucci, Miglionico, Urti. All.: Marzi.

RETI: Dal Canto, Barbieri, Imparato 3, Urti 2, Mancini

Il Ponzano vince con un punteggio rotondo e convincente (2-6) sul campo del Membrino. Una partita molto buona quella vista tra due squadre in salute, che si sono fronteggiate in un match divertente. Nel primo tempo il risultato arride agli ospiti per due a uno: alla rete di Dal Canto per il Membrino risponde Imparato con una doppietta. Nel secondo tempo allunga la formazione ospite con Urti che segna il gol del tre a uno. Nel terzo tempo ci sono molte segnature: segna il Membrino il suo secondo gol con Barbieri, mentre Urti, Imparato e Mancini arrotondano portando a sei i gol della formazione ospite.

MEMBRINO: Rocco Alessandro, Russo&#46;hindi, Nacci, Segretario, Barbieri, Dorangricchia, Rocco Antonino, Dal Canto, Habidi. All.: Cirillo Francesco. <br >PONZANO: Torrigiani, Giani, Toscani, Bisogni, Lucarelli, Imparato, Mancini, Pucci, Miglionico, Urti. All.: Marzi. <br > RETI: Dal Canto, Barbieri, Imparato 3, Urti 2, Mancini Il Ponzano vince con un punteggio rotondo e convincente (2-6) sul campo del Membrino. Una partita molto buona quella vista tra due squadre in salute, che si sono fronteggiate in un match divertente. Nel primo tempo il risultato arride agli ospiti per due a uno: alla rete di Dal Canto per il Membrino risponde Imparato con una doppietta. Nel secondo tempo allunga la formazione ospite con Urti che segna il gol del tre a uno. Nel terzo tempo ci sono molte segnature: segna il Membrino il suo secondo gol con Barbieri, mentre Urti, Imparato e Mancini arrotondano portando a sei i gol della formazione ospite.