SESTESE: Capanni, Querci, Sforzi, Berretti, Bruni, Nigi, Passignani, Bellini, Picci, Chesi, Lazri. Entrati: Vignali, Chiari, Metti, neri, Rocco. All.: Ivo Belli.
SANGIOVANNESE: Barchielli, Palomba, Rigacci, Ioio, Sacchetti, Jeridi, Coniglio, Corsi, Mulinacci, Neri, Marziali. Entrati: Zannoli Sangalli, Cigolini, Autiero, Zyberi. All.: Brocci.

ARBITRO: Abatantuono di Firenze.

RETI: 10' Lazri, 15' Passignani, 27' e 30' Chiari, 49' Rocco.
NOTE: Ammonito Corsi. 2-0, 2-0, 1-0

Il modulo offensivo dei ragazzi di Belli offre diverse possibilità d'attacco e i sestesi riescono a passare in vantaggio al 10' contro i bravi ragazzi di Brocci che si dimostrano molto preparati nella disciplina tattica. In occasione del primo gol dei padroni di casa Lazri, spostato in avanti sulla fascia sinistra, cerca il cross da buona posizione e disegna invece una traiettoria imprendibile per Barchielli firmando così il vantaggio. I passaggi si fanno sempre più precisi per i rosso-blu e al 15' Chesi, dopo una serpentina al limite dell'area, serve Picci il quale gira ancora il pallone a Passignani che risponde segnando con un destro potente diretto nell'angolo. La seconda frazione di gioco si apre con i rosso-blu nuovamente in avanti e Neri che va vicino alla traversa con una conclusione dal limite al 23'. Un minuto dopo Metti, al centro dell'area, manca di poco il bersaglio chiudendo un po' troppo il tiro. Passano tre minuti ed i padroni di casa aumentano ancora il loro punteggio quando Metti serve dalla destra l'inserimento sul primo palo di Chiari che non delude il compagno e segna. La Sangiovannese non cala di intensità e sembra sciogliersi nel gioco a terra, tuttavia i padroni di casa sono motivati e continuano a cercare la rete. Al 30' l'asse Metti-Chiari regala ancora una rete quando il primo, liberatosi ancora sulla destra, effettua un traversone al quale si presenta puntuale Chiari che insacca con un gran colpo sinistro. Al 34' Rocco si affida al suo istinto entrando in area avversaria con personalità ma il suo diagonale attraversa tutto lo specchio terminando sul fondo. Al tiro di Lazri al 35' rispondono poi gli ospiti al 38' che si fanno vedere in avanti con Corsi che si gira bene e spedisce al fil di palo. Un minuto dopo la Sangiovannese ha ancora un'occasione con Coniglio che calcia a lato. Nell'ultima frazione di gioco non calano i ritmi e questo dimostra il grande impegno di tutti i ragazzi in campo. Al 49' Rocco viene premiato per la sua ottima prestazione con la rete, quando riceve palla in area piccola al 49' ed insacca con freddezza. Al 55' i padroni di casa sono ancora in avanti con Picci che sfiora il palo sinistro della porta avversaria calciando a rete dalla destra dell'area, mentre al 57' Lazri taglia da sinistra verso il centro e dopo aver sterzato seccamente mette alla prova la freddezza del portiere ospite. Poco prima del triplice fischio Nigi va vicino alla rete con una potente incornata. I rosso-blu si dimostrano continuativi nel gioco e superano così i bravi e generosi ragazzi di Brocci.
Calciatoripiù: Rocco
: dona grande vivacità alla manovra d'attacco e si avventura in ottime giocate. Corsi: nonostante l'ammonizione, colpiscono la sua grinta e le sue capacità.

Leonardo Bargelli SESTESE: Capanni, Querci, Sforzi, Berretti, Bruni, Nigi, Passignani, Bellini, Picci, Chesi, Lazri. Entrati: Vignali, Chiari, Metti, neri, Rocco. All.: Ivo Belli.<br >SANGIOVANNESE: Barchielli, Palomba, Rigacci, Ioio, Sacchetti, Jeridi, Coniglio, Corsi, Mulinacci, Neri, Marziali. Entrati: Zannoli Sangalli, Cigolini, Autiero, Zyberi. All.: Brocci.<br > ARBITRO: Abatantuono di Firenze.<br > RETI: 10' Lazri, 15' Passignani, 27' e 30' Chiari, 49' Rocco.<br >NOTE: Ammonito Corsi. 2-0, 2-0, 1-0 Il modulo offensivo dei ragazzi di Belli offre diverse possibilit&agrave; d'attacco e i sestesi riescono a passare in vantaggio al 10' contro i bravi ragazzi di Brocci che si dimostrano molto preparati nella disciplina tattica. In occasione del primo gol dei padroni di casa Lazri, spostato in avanti sulla fascia sinistra, cerca il cross da buona posizione e disegna invece una traiettoria imprendibile per Barchielli firmando cos&igrave; il vantaggio. I passaggi si fanno sempre pi&ugrave; precisi per i rosso-blu e al 15' Chesi, dopo una serpentina al limite dell'area, serve Picci il quale gira ancora il pallone a Passignani che risponde segnando con un destro potente diretto nell'angolo. La seconda frazione di gioco si apre con i rosso-blu nuovamente in avanti e Neri che va vicino alla traversa con una conclusione dal limite al 23'. Un minuto dopo Metti, al centro dell'area, manca di poco il bersaglio chiudendo un po' troppo il tiro. Passano tre minuti ed i padroni di casa aumentano ancora il loro punteggio quando Metti serve dalla destra l'inserimento sul primo palo di Chiari che non delude il compagno e segna. La Sangiovannese non cala di intensit&agrave; e sembra sciogliersi nel gioco a terra, tuttavia i padroni di casa sono motivati e continuano a cercare la rete. Al 30' l'asse Metti-Chiari regala ancora una rete quando il primo, liberatosi ancora sulla destra, effettua un traversone al quale si presenta puntuale Chiari che insacca con un gran colpo sinistro. Al 34' Rocco si affida al suo istinto entrando in area avversaria con personalit&agrave; ma il suo diagonale attraversa tutto lo specchio terminando sul fondo. Al tiro di Lazri al 35' rispondono poi gli ospiti al 38' che si fanno vedere in avanti con Corsi che si gira bene e spedisce al fil di palo. Un minuto dopo la Sangiovannese ha ancora un'occasione con Coniglio che calcia a lato. Nell'ultima frazione di gioco non calano i ritmi e questo dimostra il grande impegno di tutti i ragazzi in campo. Al 49' Rocco viene premiato per la sua ottima prestazione con la rete, quando riceve palla in area piccola al 49' ed insacca con freddezza. Al 55' i padroni di casa sono ancora in avanti con Picci che sfiora il palo sinistro della porta avversaria calciando a rete dalla destra dell'area, mentre al 57' Lazri taglia da sinistra verso il centro e dopo aver sterzato seccamente mette alla prova la freddezza del portiere ospite. Poco prima del triplice fischio Nigi va vicino alla rete con una potente incornata. I rosso-blu si dimostrano continuativi nel gioco e superano cos&igrave; i bravi e generosi ragazzi di Brocci. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rocco</b>: dona grande vivacit&agrave; alla manovra d'attacco e si avventura in ottime giocate. <b>Corsi</b>: nonostante l'ammonizione, colpiscono la sua grinta e le sue capacit&agrave;. Leonardo Bargelli