INCISA: Biondi, Martini, Scarpellini, Ahmadpour, Valentini, Masini, Cordova, Piantini, Massa, Tilli, Barbagli. Entrati: Tessitore, Batignani, Becattini. All.: Innocenti.
BELMONTE: Forasassi, Cortigiani, Alabisio, Conti, Piano, Francioni, Monciatti, D'Aniello, Nanni, Matteini, Ventisette. Entrati: Suljoti, Zahini, Bassilichi. All.: Tonnesi.

RETI: Tilli 2, Tessitore, Barbagli 3.
NOTE: 1-0, 1-0, 4-0.

Netta affermazione della squadra di Innocenti, che vince per 6-0 contro il Belmonte, in una partita a senso unico. Nel primo tempo la squadra di casa passa in vantaggio con Tilli. Nel secondo tempo continua a prevalere l'Incisa, che segna un altro gol grazie a Tessitore. Nel terzo tempo infine i locali sono scatenati e dilagano fino al tennistico 6-0. Prima segna ancora una volta Tilli e poi si scatena Barbagli, che mette a segno una pregevole tripletta.

INCISA: Biondi, Martini, Scarpellini, Ahmadpour, Valentini, Masini, Cordova, Piantini, Massa, Tilli, Barbagli. Entrati: Tessitore, Batignani, Becattini. All.: Innocenti.<br >BELMONTE: Forasassi, Cortigiani, Alabisio, Conti, Piano, Francioni, Monciatti, D'Aniello, Nanni, Matteini, Ventisette. Entrati: Suljoti, Zahini, Bassilichi. All.: Tonnesi. <br > RETI: Tilli 2, Tessitore, Barbagli 3.<br >NOTE: 1-0, 1-0, 4-0. Netta affermazione della squadra di Innocenti, che vince per 6-0 contro il Belmonte, in una partita a senso unico. Nel primo tempo la squadra di casa passa in vantaggio con Tilli. Nel secondo tempo continua a prevalere l'Incisa, che segna un altro gol grazie a Tessitore. Nel terzo tempo infine i locali sono scatenati e dilagano fino al tennistico 6-0. Prima segna ancora una volta Tilli e poi si scatena Barbagli, che mette a segno una pregevole tripletta.