• Lastrigiana

SORMS: Formazione non pervenuta.

LASTRIGIANA: Scopetani, Bambini, Binazzi, D'Uva, Ghelardini, Gonnelli, Masi, Nesti, Vitali. All.: Gammino.

RETI: D'Uva (2), Ghelardini, Gonnelli, Masi, Nesti.

La Lastrigiana mette in mostra tutti i progressi fatti negli ultimi tempi ed espugna nettamente il campo della Sorms, formazione battuta solo di misura nella gara della prima parte del campionato. I ragazzi di mister Gammino partono fin da subito molto bene e, nonostante una sfortunata autorete, si aggiudicano il primo tempo addirittura per 1-4 con la doppietta di D'Uva e le reti di Ghelardini e Gonnelli. Nel secondo tempo la Lastrigiana allenta un po' il ritmo, ma mantiene comunque una buona supremazia di gioco, prevalendo di misura con la rete di Masi. Più equilibrato è il terzo tempo dove le due formazioni si affrontano maggiormente ad armi pari, concludendo il confronto sull1-1: in goal per gli ospiti Nesti. Una ottima vittoria quindi da parte della formazione di mister Gammino, sei reti complessive a coronare ottime trame di gioco.

SORMS: Formazione non pervenuta. <br >LASTRIGIANA: Scopetani, Bambini, Binazzi, D'Uva, Ghelardini, Gonnelli, Masi, Nesti, Vitali. All.: Gammino. <br > RETI: D'Uva (2), Ghelardini, Gonnelli, Masi, Nesti. La Lastrigiana mette in mostra tutti i progressi fatti negli ultimi tempi ed espugna nettamente il campo della Sorms, formazione battuta solo di misura nella gara della prima parte del campionato. I ragazzi di mister Gammino partono fin da subito molto bene e, nonostante una sfortunata autorete, si aggiudicano il primo tempo addirittura per 1-4 con la doppietta di D'Uva e le reti di Ghelardini e Gonnelli. Nel secondo tempo la Lastrigiana allenta un po' il ritmo, ma mantiene comunque una buona supremazia di gioco, prevalendo di misura con la rete di Masi. Pi&ugrave; equilibrato &egrave; il terzo tempo dove le due formazioni si affrontano maggiormente ad armi pari, concludendo il confronto sull1-1: in goal per gli ospiti Nesti. Una ottima vittoria quindi da parte della formazione di mister Gammino, sei reti complessive a coronare ottime trame di gioco.