• Laurenziana

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Leporatti, Barbieri, Ferraro, Franceschini, Senesi, Giannini, Cellai, Serra, Biagini, Nistri, Mazzei, Mugnaioni. All.: Alessandro Becagli.

LAURENZIANA: Asaf, Catini, Velaj, Di Fruscia, Annunziata, Romano, Ghiurcuta, Muca, D'Antonio. All.: Gabriele Pallante.

RETE: Cellai, Ghiurcuta

Complimenti ai due istruttori Becagli e Pallante per come hanno fatto giocare al calcio i bambini delle due squadre e in questo modo si dovrebbe interpretare il calcio a questa età. Alla fine al termine di una bella partita, le due squadre hanno concluso la gara con un giusto pareggio. Nel primo tempo, al 13' grande tiro di Biagini, bravissimo Asaf a ribattere. Poche le azioni di rilievo nel corso di un buon primo tempo fra due squadre che hanno fatto vedere eccellenti e pregevoli azioni e che hanno concluso la prima frazione con un giusto zero a zero. Nel secondo tempo, al 5' gran tiro su punizione di Cellai e Asaf ribatte sul palo. Al 6' azione personale di Franceschini che calcia da dentro l'area, Asaf (bravissimo) blocca in bello stile. Al 15' i locali passano in vantaggio: azione personale di Cellai, mischia in area e la palla varca la linea bianca forse toccata da un giocatore della Laurenziana. In contropiede, Ghiurcuta sfiora il pareggio per gli ospiti. Il secondo tempo si conclude con il vantaggio del Lanciotto Campi Bisenzio in una fase di gioco contrassegnata da una maggiore pericolosità da parte dei padroni di casa e da una Laurenziana prevalentemente proiettata in contropiede. Nel terzo tempo, la squadra di Pallante raggiunge il pareggio con Ghiurcuta che batte imparabilmente Leporatti, realizzando un bellissimo gol. Così il confronto si chiude sul risultato di 1-1.

CALCIATORIPIU': Franceschini, Biagini, Mugnaioni, Cellai (Lanciotto Campi Bisenzio), Asaf, Ghiurcuta (Laurenziana).

Massimo Torsoli LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Leporatti, Barbieri, Ferraro, Franceschini, Senesi, Giannini, Cellai, Serra, Biagini, Nistri, Mazzei, Mugnaioni. All.: Alessandro Becagli. <br >LAURENZIANA: Asaf, Catini, Velaj, Di Fruscia, Annunziata, Romano, Ghiurcuta, Muca, D'Antonio. All.: Gabriele Pallante. <br > RETE: Cellai, Ghiurcuta Complimenti ai due istruttori Becagli e Pallante per come hanno fatto giocare al calcio i bambini delle due squadre e in questo modo si dovrebbe interpretare il calcio a questa et&agrave;. Alla fine al termine di una bella partita, le due squadre hanno concluso la gara con un giusto pareggio. Nel primo tempo, al 13' grande tiro di Biagini, bravissimo Asaf a ribattere. Poche le azioni di rilievo nel corso di un buon primo tempo fra due squadre che hanno fatto vedere eccellenti e pregevoli azioni e che hanno concluso la prima frazione con un giusto zero a zero. Nel secondo tempo, al 5' gran tiro su punizione di Cellai e Asaf ribatte sul palo. Al 6' azione personale di Franceschini che calcia da dentro l'area, Asaf (bravissimo) blocca in bello stile. Al 15' i locali passano in vantaggio: azione personale di Cellai, mischia in area e la palla varca la linea bianca forse toccata da un giocatore della Laurenziana. In contropiede, Ghiurcuta sfiora il pareggio per gli ospiti. Il secondo tempo si conclude con il vantaggio del Lanciotto Campi Bisenzio in una fase di gioco contrassegnata da una maggiore pericolosit&agrave; da parte dei padroni di casa e da una Laurenziana prevalentemente proiettata in contropiede. Nel terzo tempo, la squadra di Pallante raggiunge il pareggio con Ghiurcuta che batte imparabilmente Leporatti, realizzando un bellissimo gol. Cos&igrave; il confronto si chiude sul risultato di 1-1. <br ><b>CALCIATORIPIU': Franceschini, Biagini, Mugnaioni, Cellai (Lanciotto Campi Bisenzio), Asaf, Ghiurcuta (Laurenziana).</b> Massimo Torsoli