• Le Melorie

SAN FREDIANO CALCIO: Aghini, Avellino, Burgarella, Benelgarne, Breschi, Milano, Massetani, Novelli, Falchi, Rizzo, Maurelli, Bottici, Consani, Kamal. All.: Marco Bellucci.
POL. LE MELORIE: Gomis, Alario, Tonelli, Signorino, Vannozzi, Bachi, Lovisco, Guerrazzi, Edbiri, Olmo, Sani. All.: Claudio Bachi.

RETI: 2 Maurelli, Avellino.

Il San Frediano torna a vincere sul proprio campo in un pomeriggio caratterizzato da un vento freddo; dagli spalti si è assistito ad una bella partita tra la compagine locale e quella ospite delle Melorie. Parte bene il San Frediano che si rende subito pericoloso. Minuto dopo minuto i padroni di casa prendono possesso del gioco e passano in vantaggio al 10' del primo tempo con una rete realizzata da Avellino. La partita, piacevole sotto il profilo del gioco e corretta sotto quello disciplinare, scorre via velocemente. Nel secondo tempo Le Melorie provano a pareggiare, ma una splendida parata del portiere rossoblù locale nega la gioia del pareggio agli ospiti. Al 10', dopo un'azione sulla fascia destra, Maurelli raddoppia per i padroni di casa. La terza rete che fissa il risultato definitivamente sul 3-0 viene realizzata ancora da Maurelli all'8' del terzo tempo.

SAN FREDIANO CALCIO: Aghini, Avellino, Burgarella, Benelgarne, Breschi, Milano, Massetani, Novelli, Falchi, Rizzo, Maurelli, Bottici, Consani, Kamal. All.: Marco Bellucci.<br >POL. LE MELORIE: Gomis, Alario, Tonelli, Signorino, Vannozzi, Bachi, Lovisco, Guerrazzi, Edbiri, Olmo, Sani. All.: Claudio Bachi.<br > RETI: 2 Maurelli, Avellino. Il San Frediano torna a vincere sul proprio campo in un pomeriggio caratterizzato da un vento freddo; dagli spalti si &egrave; assistito ad una bella partita tra la compagine locale e quella ospite delle Melorie. Parte bene il San Frediano che si rende subito pericoloso. Minuto dopo minuto i padroni di casa prendono possesso del gioco e passano in vantaggio al 10' del primo tempo con una rete realizzata da Avellino. La partita, piacevole sotto il profilo del gioco e corretta sotto quello disciplinare, scorre via velocemente. Nel secondo tempo Le Melorie provano a pareggiare, ma una splendida parata del portiere rossobl&ugrave; locale nega la gioia del pareggio agli ospiti. Al 10', dopo un'azione sulla fascia destra, Maurelli raddoppia per i padroni di casa. La terza rete che fissa il risultato definitivamente sul 3-0 viene realizzata ancora da Maurelli all'8' del terzo tempo.