• Rifredi 2000

RINASCITA DOCCIA: Alesci, Lotti Irene, Faraoni, Di Bella, Lotti Jacopo, Bellucci, Niccoli, Ducci, Ceccatelli, Degli Innocenti, Di Noia. All.: Betto.

RIFREDI 2000: Grunasi, Lastrucci, Bencini, Bellini J., Bellini D., Barbera, Fortunati, Vannucci, Trouchè A., Trouchè E. All.: Rosadini.

RETI: Di Noia 3, Trouchè A. 2, Di Bella, Lotti Jacopo, Bellini J., Lotti Irene

Che partita, ragazzi! Doccia e Rifredi confermano che un derby è sempre una partita che merita esser vista e di conseguenza raccontata con dovizia di particolari. Andiamo con ordine, perché le cose da raccontare sono tante.. L'inizio è con il botto se è vero che dopo un solo minuto il Doccia è già in vantaggio: tiro rasoterra di Irene Lotti, respinta corta di Grunasi, irrompe Di Noia che insacca nella porta vuota. L'ala sinistra si gasa con il gol e poco dopo colpisce in pieno il montante. Il Rifredi risponde con una percussione centrale di A. Trouchè ma la conclusione finale è a lato. I padroni di casa rispondono con il raddoppio: traversone da destra, buco difensivo del Rifredi che libera all'altezza del secondo palo Di Noia che con un bel pallonetto supera Grunasi. La gara sembra già chiusa ma prima della fine della prima frazione il solito A. Trouchè con una gran botta dal limite dimezza le distanze, 2-1. Nella seconda frazione la superiorità del Doccia sembra più schiacciante e arrivano ben tre gol dei rossoblu di Betto. Di Noia fugge e si ritrova solo davanti al portiere avversario, il suo tiro cross diventa un assist per Di Bella che a porta vuota segna il 3-1. Poco dopo ancora immarcabile a sinistra Di Noia che sfugge a tutta la difesa gialloblu, effettua un perfetto cross sul quale Jacopo Lotti è il primo ad arrivare per il 4-1. Dopo due gol e due assist, Di Noia decide quindi di tornare a fare tutto da sé e dopo aver scartato anche il portiere è lui a segnare il 5-1. la gara sembra segnata ma il Rifredi, a cavallo della fine della seconda frazione e l'inizio della terza, la riapre. Prima il solito A. Trouché appena dentro l'area batte Alesci, quindi dopo una bella parata del portiere di casa su Bellini J., lo stesso numero 4 ospite direttamente su calcio d'angolo trova la parabola giusta e, con l'aiuto di un tocco galeotto di un difensore locale, batte Alesci per il 5-3. La gara torna a essere equilibrata, ma il finale è tutto dei locali che prima sfiorano il 6-3 con Faraoni di piatto su angolo di Ducci (bravissimo Grunasi nell'occasione), quindi lo trovano con un perfetto contropiede, davvero travolgente, di Irene Lotti. Finisce quindi con la vittoria dei rossoblu e con la sensazione di aver assistito a un match più che piacevole.

GIOCATORI PIU'. Di Noia (Rinascita Doccia): tre gol, due assist e un palo, cosa si può chiedere di più? Bellini D. (Rifredi 2000): senso della posizione, grande tempismo, buon calcio, nonostante il punteggio finale al centro della difesa è un vero baluardo.

Andrea L'Abbate RINASCITA DOCCIA: Alesci, Lotti Irene, Faraoni, Di Bella, Lotti Jacopo, Bellucci, Niccoli, Ducci, Ceccatelli, Degli Innocenti, Di Noia. All.: Betto. <br >RIFREDI 2000: Grunasi, Lastrucci, Bencini, Bellini J., Bellini D., Barbera, Fortunati, Vannucci, Trouch&egrave; A., Trouch&egrave; E. All.: Rosadini. <br > RETI: Di Noia 3, Trouch&egrave; A. 2, Di Bella, Lotti Jacopo, Bellini J., Lotti Irene Che partita, ragazzi! Doccia e Rifredi confermano che un derby &egrave; sempre una partita che merita esser vista e di conseguenza raccontata con dovizia di particolari. Andiamo con ordine, perch&eacute; le cose da raccontare sono tante.. L'inizio &egrave; con il botto se &egrave; vero che dopo un solo minuto il Doccia &egrave; gi&agrave; in vantaggio: tiro rasoterra di Irene Lotti, respinta corta di Grunasi, irrompe Di Noia che insacca nella porta vuota. L'ala sinistra si gasa con il gol e poco dopo colpisce in pieno il montante. Il Rifredi risponde con una percussione centrale di A. Trouch&egrave; ma la conclusione finale &egrave; a lato. I padroni di casa rispondono con il raddoppio: traversone da destra, buco difensivo del Rifredi che libera all'altezza del secondo palo Di Noia che con un bel pallonetto supera Grunasi. La gara sembra gi&agrave; chiusa ma prima della fine della prima frazione il solito A. Trouch&egrave; con una gran botta dal limite dimezza le distanze, 2-1. Nella seconda frazione la superiorit&agrave; del Doccia sembra pi&ugrave; schiacciante e arrivano ben tre gol dei rossoblu di Betto. Di Noia fugge e si ritrova solo davanti al portiere avversario, il suo tiro cross diventa un assist per Di Bella che a porta vuota segna il 3-1. Poco dopo ancora immarcabile a sinistra Di Noia che sfugge a tutta la difesa gialloblu, effettua un perfetto cross sul quale Jacopo Lotti &egrave; il primo ad arrivare per il 4-1. Dopo due gol e due assist, Di Noia decide quindi di tornare a fare tutto da s&eacute; e dopo aver scartato anche il portiere &egrave; lui a segnare il 5-1. la gara sembra segnata ma il Rifredi, a cavallo della fine della seconda frazione e l'inizio della terza, la riapre. Prima il solito A. Trouch&eacute; appena dentro l'area batte Alesci, quindi dopo una bella parata del portiere di casa su Bellini J., lo stesso numero 4 ospite direttamente su calcio d'angolo trova la parabola giusta e, con l'aiuto di un tocco galeotto di un difensore locale, batte Alesci per il 5-3. La gara torna a essere equilibrata, ma il finale &egrave; tutto dei locali che prima sfiorano il 6-3 con Faraoni di piatto su angolo di Ducci (bravissimo Grunasi nell'occasione), quindi lo trovano con un perfetto contropiede, davvero travolgente, di Irene Lotti. Finisce quindi con la vittoria dei rossoblu e con la sensazione di aver assistito a un match pi&ugrave; che piacevole. <br ><b>GIOCATORI PIU'. Di Noia (Rinascita Doccia):</b> tre gol, due assist e un palo, cosa si pu&ograve; chiedere di pi&ugrave;? <b>Bellini D. (Rifredi 2000):</b> senso della posizione, grande tempismo, buon calcio, nonostante il punteggio finale al centro della difesa &egrave; un vero baluardo. Andrea L'Abbate