• Cattolica Virtus

SCANDICCI: Danese, De Simone, Pratellesi, Modugno, Ferri, Oliveri, Leoni, Melaccio, Gallori, Mangani, Buffolino, Boscaro. All.: Maurizio Bartalesi.

CATTOLICA V.: Cambi, Cheli, Mazzei, Ciofini, Pagliantini, Barbugli, De Paula, Annunziato, Torricelli, Bosi, Chianese, Pecciarini, Daddi, Lori. All.: Francesco Corsi.

RETI: Mangani (2), Buffolino (2), Modugno, Daddi.

Con una grande prestazione lo Scandicci supera nella sfida di sabato i pari età della Cattolica Virtus, costruendo la propria affermazione soprattutto nei due parziali iniziali. I padroni di casa infatti partono molto bene e mantengono prevalentemente il pallino del gioco nel primo e secondo tempo, rendendosi più pericolosi e chiudendo entrambi i parziali sul 2-0. Più equilibrato il terzo tempo quando la Cattolica prova a recuperare terreno trovando la rete con Daddi, anche se il punteggio del parziale segnala l'1-1 conclusivo. Per la cronaca segnaliamo la rete di Modugno e le belle doppiette di Mangani e Buffolino per lo Scandicci.

SCANDICCI: Danese, De Simone, Pratellesi, Modugno, Ferri, Oliveri, Leoni, Melaccio, Gallori, Mangani, Buffolino, Boscaro. All.: Maurizio Bartalesi. <br >CATTOLICA V.: Cambi, Cheli, Mazzei, Ciofini, Pagliantini, Barbugli, De Paula, Annunziato, Torricelli, Bosi, Chianese, Pecciarini, Daddi, Lori. All.: Francesco Corsi. <br > RETI: Mangani (2), Buffolino (2), Modugno, Daddi. Con una grande prestazione lo Scandicci supera nella sfida di sabato i pari et&agrave; della Cattolica Virtus, costruendo la propria affermazione soprattutto nei due parziali iniziali. I padroni di casa infatti partono molto bene e mantengono prevalentemente il pallino del gioco nel primo e secondo tempo, rendendosi pi&ugrave; pericolosi e chiudendo entrambi i parziali sul 2-0. Pi&ugrave; equilibrato il terzo tempo quando la Cattolica prova a recuperare terreno trovando la rete con Daddi, anche se il punteggio del parziale segnala l'1-1 conclusivo. Per la cronaca segnaliamo la rete di Modugno e le belle doppiette di Mangani e Buffolino per lo Scandicci.