• Scandicci

RINASCITA DOCCIA: Alesci, Arquelles Diaz, Casini, Conti, Damerino, Degli innocenti, Ducci. All.: Romei.

GIOVANI SCANDICCI: Danese, Oliveri, De Simone, Modugno, Ferri, Pratellesi, Leoni. A disp.: Melaccio, Gallori, Mangani, Buffolino. All.: Bartalesi.

RETI Modugno 2, Ferri, Leoni, Pratellesi 2, Melaccio, De Simone, Oliveri 2.

Il match tra Rinascita Doccia e Giovani Scandicci di calcio a sette inizia con la squadra ospite che mostra fin da subito una grande determinazione. Lo Scandicci si spinge immediatamente in avanti facendo suo il possesso palla: attacca bene e con continuità, lasciando pochi spazi alle iniziative del Doccia che subisce le iniziative avversarie. I primi minuti di gioco vedono le due formazioni studiarsi a vicenda: lo Scandicci capisce che sulle fasce può far girare bene la palla approfittando degli spazi liberi lasciati dagli avversari, ed è lungo le fasce che il gioco filtra in avanti verso la porta difesa da Alesci. Il Doccia non riesce a sistemarsi sul campo altrettanto bene e ad opporsi efficacemente alla squadra avversaria, che si muove con disinvoltura e padronanza del gioco. Ed ecco che al 15' il risultato si sposta sull'1-0 grazie a Modugno, che riesce a segnare senza problemi presentandosi da solo a tu per tu col portiere. Lo Scandicci è galvanizzato dal gol appena fatto e dopo un solo minuto trova il raddoppio sempre con Modugno, che firma dunque la sua doppietta nell'arco di due minuti. Il Doccia sembra risentire dei gol subiti e si demoralizza, appare meno convinto delle sue possibilità ed allarga le maglie del proprio schieramento. Al 18' ecco che arriva il terzo gol degli ospiti, stavolta grazie a Ferri, che riesce a segnare grazie ad un buon passaggio da parte di Leoni. Al 37' Leoni segna ancora una volta, portando a quattro lunghezze il margine di vantaggio sul Doccia..La squadra di casa subisce l'irruenza avversaria e non riesce ad opporvisi: nel giro di cinque minuti subisce ancora due reti, segnate entrambe da Pratellesi Il risultato è di 6-0: la partita va avanti per inerzia con il Doccia assolutamente assente e lo Scandicci che spinge sempre in avanti non accontentandosi dell'ampio margine di vantaggio. Ad opera di Melaccio il gol del 7-0 e, subito dopo, è De Simone a firmare l'ottava rete dall'inizio della partita. Sarà infine Oliveri a chiudere la lunga lista dei gol di oggi, fissando il punteggio sullo 0-10 con la sua doppietta. Inappuntabile, forse anche eccessiva, la prestazione della squadra ospite, apparsa in gran forma. Una giornata invece da archiviare in fretta invece per il Doccia, che ha subito troppo e non è riuscito a replicare alle offensive dei forti avversari.

Federico Masi RINASCITA DOCCIA: Alesci, Arquelles Diaz, Casini, Conti, Damerino, Degli innocenti, Ducci. All.: Romei. <br >GIOVANI SCANDICCI: Danese, Oliveri, De Simone, Modugno, Ferri, Pratellesi, Leoni. A disp.: Melaccio, Gallori, Mangani, Buffolino. All.: Bartalesi. <br > RETI Modugno 2, Ferri, Leoni, Pratellesi 2, Melaccio, De Simone, Oliveri 2. Il match tra Rinascita Doccia e Giovani Scandicci di calcio a sette inizia con la squadra ospite che mostra fin da subito una grande determinazione. Lo Scandicci si spinge immediatamente in avanti facendo suo il possesso palla: attacca bene e con continuit&agrave;, lasciando pochi spazi alle iniziative del Doccia che subisce le iniziative avversarie. I primi minuti di gioco vedono le due formazioni studiarsi a vicenda: lo Scandicci capisce che sulle fasce pu&ograve; far girare bene la palla approfittando degli spazi liberi lasciati dagli avversari, ed &egrave; lungo le fasce che il gioco filtra in avanti verso la porta difesa da Alesci. Il Doccia non riesce a sistemarsi sul campo altrettanto bene e ad opporsi efficacemente alla squadra avversaria, che si muove con disinvoltura e padronanza del gioco. Ed ecco che al 15' il risultato si sposta sull'1-0 grazie a Modugno, che riesce a segnare senza problemi presentandosi da solo a tu per tu col portiere. Lo Scandicci &egrave; galvanizzato dal gol appena fatto e dopo un solo minuto trova il raddoppio sempre con Modugno, che firma dunque la sua doppietta nell'arco di due minuti. Il Doccia sembra risentire dei gol subiti e si demoralizza, appare meno convinto delle sue possibilit&agrave; ed allarga le maglie del proprio schieramento. Al 18' ecco che arriva il terzo gol degli ospiti, stavolta grazie a Ferri, che riesce a segnare grazie ad un buon passaggio da parte di Leoni. Al 37' Leoni segna ancora una volta, portando a quattro lunghezze il margine di vantaggio sul Doccia..La squadra di casa subisce l'irruenza avversaria e non riesce ad opporvisi: nel giro di cinque minuti subisce ancora due reti, segnate entrambe da Pratellesi Il risultato &egrave; di 6-0: la partita va avanti per inerzia con il Doccia assolutamente assente e lo Scandicci che spinge sempre in avanti non accontentandosi dell'ampio margine di vantaggio. Ad opera di Melaccio il gol del 7-0 e, subito dopo, &egrave; De Simone a firmare l'ottava rete dall'inizio della partita. Sar&agrave; infine Oliveri a chiudere la lunga lista dei gol di oggi, fissando il punteggio sullo 0-10 con la sua doppietta. Inappuntabile, forse anche eccessiva, la prestazione della squadra ospite, apparsa in gran forma. Una giornata invece da archiviare in fretta invece per il Doccia, che ha subito troppo e non &egrave; riuscito a replicare alle offensive dei forti avversari. Federico Masi