• Audace Galluzzo

D.L.F. FIRENZE: Reati,Giusti, Di Bona, Degli Innocenti, Arrighi, Tedeschi, Vessella, Dalmasso, Caldi, Giardi, Cardoso, Moriero. All.: Gozzi.

AUDACE GALLUZZO: Fabbrini, Norcini, Marini, Barlazzi, Piseddu, Berlincioni, Lanza, Iozzelli, Marini. All.: Marucelli.

RETI: Giardi, Dalmasso.

Bella vittoria per il Dlf che supera gli avversari odierni dell'Audace Galluzzo per 2-0, segnando un goal nella prima frazione di gioco e raddoppiando nel secondo tempo. I ragazzi di Mister Gozzi hanno meritato la vittoria giocando una buona partita ma anche il Galluzzo non ha demeritato provando a rientrare in partita fino alla fine. A sbloccare il risultato dopo circa un quarto d'ora di gioco è Giardi con un bel tiro dalla distanza. I locali insistono e nella ripresa si concretizza il secondo goal, realizzato da Dalmasso. Gli ospiti si spingono allora in avanti alla ricerca quanto meno del goal della bandiera ma nonostante l'evidente impegno il goal non arriva e la partita termina così sul risultato classico di 2-0.
: bravi tutti, vincitori e vinti.

D.L.F. FIRENZE: Reati,Giusti, Di Bona, Degli Innocenti, Arrighi, Tedeschi, Vessella, Dalmasso, Caldi, Giardi, Cardoso, Moriero. All.: Gozzi. <br >AUDACE GALLUZZO: Fabbrini, Norcini, Marini, Barlazzi, Piseddu, Berlincioni, Lanza, Iozzelli, Marini. All.: Marucelli. <br > RETI: Giardi, Dalmasso. Bella vittoria per il Dlf che supera gli avversari odierni dell'Audace Galluzzo per 2-0, segnando un goal nella prima frazione di gioco e raddoppiando nel secondo tempo. I ragazzi di Mister Gozzi hanno meritato la vittoria giocando una buona partita ma anche il Galluzzo non ha demeritato provando a rientrare in partita fino alla fine. A sbloccare il risultato dopo circa un quarto d'ora di gioco &egrave; Giardi con un bel tiro dalla distanza. I locali insistono e nella ripresa si concretizza il secondo goal, realizzato da Dalmasso. Gli ospiti si spingono allora in avanti alla ricerca quanto meno del goal della bandiera ma nonostante l'evidente impegno il goal non arriva e la partita termina cos&igrave; sul risultato classico di 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bravi tutti, vincitori e vinti.