MEZZANA: Di Maria, Doni, Ascolese, Colle, Meoni, Corsi An., Striatto, Gennari. All.: Marcello Benesperi.
MALISETI: Fiscella, Marcheschi, Vaccaro, Tisi M., Rinaldi, Farci, Guasti, Imperio, Guizzaro, Verzì, Micco. All.: Lenzi.

RETI: Striatto, Gennari, Ascolese, Corsi An., Rinaldi.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 2-0.

Gara dominata dal Mezzana che gioca bene, tiene palla a terra, mantenendo sempre ritmi molto alti che finiscono per schiantare un buon Maliseti. Parte fortissimo la formazione gialloblu che nei primi minuti sciupa un paio di opportunità con Striatto ed Ascolese. Prima dello scadere i ragazzi di mister Benesperi passano in vantaggio: discesa di Ascolese che mette al centro un pallone sul quale arriva per primo Striatto che tocca con la punta quel tanto che basta per fare secco il portiere ospite. Nella seconda frazione subito il neo entrato Gennari raddoppia sfruttando una doppia triangolazione con Ascolese e Striatto. Il Mezzana continua a pressare sfiorando la rete con Meoni, Striatto e Colle. La formazione di Lenzi è tuttavia pronta a sfruttare ogni defaillance dei locali e con uno splendido contropiede accorcia le distanze. Il terzo tempo è un monologo dei padroni di casa che vanno in rete altre due volte. Prima segna Ascolese che sfrutta un cross di Corsi da destra; poi chiude lo stesso Corsi che gira in fondo al sacco un pallone uscito da un triangolo con Colle.

MEZZANA: Di Maria, Doni, Ascolese, Colle, Meoni, Corsi An., Striatto, Gennari. All.: Marcello Benesperi.<br >MALISETI: Fiscella, Marcheschi, Vaccaro, Tisi M., Rinaldi, Farci, Guasti, Imperio, Guizzaro, Verz&igrave;, Micco. All.: Lenzi.<br > RETI: Striatto, Gennari, Ascolese, Corsi An., Rinaldi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 2-0. Gara dominata dal Mezzana che gioca bene, tiene palla a terra, mantenendo sempre ritmi molto alti che finiscono per schiantare un buon Maliseti. Parte fortissimo la formazione gialloblu che nei primi minuti sciupa un paio di opportunit&agrave; con Striatto ed Ascolese. Prima dello scadere i ragazzi di mister Benesperi passano in vantaggio: discesa di Ascolese che mette al centro un pallone sul quale arriva per primo Striatto che tocca con la punta quel tanto che basta per fare secco il portiere ospite. Nella seconda frazione subito il neo entrato Gennari raddoppia sfruttando una doppia triangolazione con Ascolese e Striatto. Il Mezzana continua a pressare sfiorando la rete con Meoni, Striatto e Colle. La formazione di Lenzi &egrave; tuttavia pronta a sfruttare ogni defaillance dei locali e con uno splendido contropiede accorcia le distanze. Il terzo tempo &egrave; un monologo dei padroni di casa che vanno in rete altre due volte. Prima segna Ascolese che sfrutta un cross di Corsi da destra; poi chiude lo stesso Corsi che gira in fondo al sacco un pallone uscito da un triangolo con Colle.