POGGIO A CAIANO: Mugnai, Bigalli, Bongianni, Cecchi, Disha, Donati, Falasca, Moscatiello, Poggesi, Seradouni. All.: Simone Donati.
LANCIOTTO C.B.: Sarri, Cei, Grassi, Pavoni, Pieri, Mascolo, Cavallo, Collina, Fissi.

RETI: 9' Cavallo, 33' Falasca, 39' Pieri, 43' Mascolo.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-2.

Finisce con un successo sin troppo largo la sfida tra Poggio a Caiano e Lanciotto. La partita è stata equilibrata e forse il risultato più giusto sarebbe stato quello di parità. Il tutto senza niente togliere agli ospiti che hanno saputo sfruttare bene le occasioni create, complice anche qualche incertezza di troppo dei medicei. Primo tempo molto equilibrato in cui gli ospiti sbloccano al 9' con Cavallo. I ragazzi di Donati cercano di raggiungere il pari, orchestrando buone trame che si spengono ai limiti dell'area avversaria. Nella ripresa Fissi, portiere campigiano, si salva con affanno sul tentativo di Falasca al 5'. Poi per due volte è Bongianni a sprecare da pochi passi. Il finale di frazione è reso più brillante dal tocco maldestro di un giocatore di casa che costringe alla parata Mugnai. Nel terzo tempo il Poggio a Caiano riparte a testa bassa e ottiene subito il pareggio con Falasca. I tentativi di Disha e Falasca stesso si infrangono contro la difesa ospite, mentre al 9' un cross dal fondo di Pieri si trasforma in pallonetto beffardo per Mugnai e si insacca. Nel finale poi arriva anche l'ultima segnatura del Lanciotto con Mascolo.

POGGIO A CAIANO: Mugnai, Bigalli, Bongianni, Cecchi, Disha, Donati, Falasca, Moscatiello, Poggesi, Seradouni. All.: Simone Donati.<br >LANCIOTTO C.B.: Sarri, Cei, Grassi, Pavoni, Pieri, Mascolo, Cavallo, Collina, Fissi. <br > RETI: 9' Cavallo, 33' Falasca, 39' Pieri, 43' Mascolo.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-2. Finisce con un successo sin troppo largo la sfida tra Poggio a Caiano e Lanciotto. La partita &egrave; stata equilibrata e forse il risultato pi&ugrave; giusto sarebbe stato quello di parit&agrave;. Il tutto senza niente togliere agli ospiti che hanno saputo sfruttare bene le occasioni create, complice anche qualche incertezza di troppo dei medicei. Primo tempo molto equilibrato in cui gli ospiti sbloccano al 9' con Cavallo. I ragazzi di Donati cercano di raggiungere il pari, orchestrando buone trame che si spengono ai limiti dell'area avversaria. Nella ripresa Fissi, portiere campigiano, si salva con affanno sul tentativo di Falasca al 5'. Poi per due volte &egrave; Bongianni a sprecare da pochi passi. Il finale di frazione &egrave; reso pi&ugrave; brillante dal tocco maldestro di un giocatore di casa che costringe alla parata Mugnai. Nel terzo tempo il Poggio a Caiano riparte a testa bassa e ottiene subito il pareggio con Falasca. I tentativi di Disha e Falasca stesso si infrangono contro la difesa ospite, mentre al 9' un cross dal fondo di Pieri si trasforma in pallonetto beffardo per Mugnai e si insacca. Nel finale poi arriva anche l'ultima segnatura del Lanciotto con Mascolo.