RETESE: Sabato, Bimbi, Coronato, Sabatini, Guidi, Carboni, Padovani, Palatresi, Pisano. All.: Christian Guidi.
SPORTING ARNO: Rettori, Trinari, Conti, Diarra, Balducci, Riggio, Amodio, Adiletta, Paoli, Azzarri. All.: Stefano Peluso.

RETI: 2 Trinari, Conte, Balducci. Amodio.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-2. Risultato FIGC 0-3.

Continua a vincere e a convincere lo Sporting Arno di Stefano Peluso che anche nell'impegno di Cerreto Guidi mette in campo idee di gioco efficaci ed encomiabile volontà conquistando con merito tutti e tre i parziali di gioco, contro una Real Cerretese comunque da lodare per l'abnegazione e la grinta mostrata durante i 45 minuti di gara, nonostante il grande valore dell'avversario e la pioggia scrociante per tutta la durata della contesa. A decidere il primo tempo è Trinari, terzino oggi ispiratissimo in zona gol e a segno con un imprendibile rasoterra dal limite dell'area, sugli sviluppi di una battuta d'angolo. Il raddoppio giunge nella ripresa, quando la bella combinazione imbastita sull'asse Azzarri-Conte permette a quest'ultimo di appoggiare in rete con un imprendibile diagonale, anticipando di poco il tris messo a segno da Balducci con un imprendibile conclusione dal limite dell'area: la palla tocca la traversa prima di gonfiare la rete per il parziale 0-3 su cui si va al secondo riposo. Nell'ultimo parziale il copione di gara varia di poco, e così ecco che a rendersi protagonista in zona gol è il solito Trinari che ancora da angolo trova bene il tempo per l'inserimento e mette a referto la doppia personale, prima che Amodio si esalti con una pregevole azione palla al piede, concludendo di esterno destro per il definitivo 0-5 su cui si chiude la gara, fatta propria con gran merito dalla formazione di Stefano Peluso.
Calciatoripiù: Palatresi (Real Cerretese); Adiletta, Trinari (Sporting Arno).

REAL CER RETESE: Sabato, Bimbi, Coronato, Sabatini, Guidi, Carboni, Padovani, Palatresi, Pisano. All.: Christian Guidi.<br >SPORTING ARNO: Rettori, Trinari, Conti, Diarra, Balducci, Riggio, Amodio, Adiletta, Paoli, Azzarri. All.: Stefano Peluso. <br > RETI: 2 Trinari, Conte, Balducci. Amodio.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-2. Risultato FIGC 0-3. Continua a vincere e a convincere lo Sporting Arno di Stefano Peluso che anche nell'impegno di Cerreto Guidi mette in campo idee di gioco efficaci ed encomiabile volont&agrave; conquistando con merito tutti e tre i parziali di gioco, contro una Real Cerretese comunque da lodare per l'abnegazione e la grinta mostrata durante i 45 minuti di gara, nonostante il grande valore dell'avversario e la pioggia scrociante per tutta la durata della contesa. A decidere il primo tempo &egrave; Trinari, terzino oggi ispiratissimo in zona gol e a segno con un imprendibile rasoterra dal limite dell'area, sugli sviluppi di una battuta d'angolo. Il raddoppio giunge nella ripresa, quando la bella combinazione imbastita sull'asse Azzarri-Conte permette a quest'ultimo di appoggiare in rete con un imprendibile diagonale, anticipando di poco il tris messo a segno da Balducci con un imprendibile conclusione dal limite dell'area: la palla tocca la traversa prima di gonfiare la rete per il parziale 0-3 su cui si va al secondo riposo. Nell'ultimo parziale il copione di gara varia di poco, e cos&igrave; ecco che a rendersi protagonista in zona gol &egrave; il solito Trinari che ancora da angolo trova bene il tempo per l'inserimento e mette a referto la doppia personale, prima che Amodio si esalti con una pregevole azione palla al piede, concludendo di esterno destro per il definitivo 0-5 su cui si chiude la gara, fatta propria con gran merito dalla formazione di Stefano Peluso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Palatresi (Real Cerretese); Adiletta, Trinari (Sporting Arno).</b>