• 2 - 5
  • Prato Sport

GRIGNANESE: Petrucci Guido, Lista, Barducci, Piccini, Odoubu, Leonetti, Petrucci Giorgio, Messina, Piani. All.: Marco Margheri.
PRATO SPORT: Paoli, Mannino, Bucchi, Gainuta, Saccenti, Sima, Cardinale, Bisenzi, Cannoletta. All.: Andrea Vannini.

RETI: 1' Bisenzi, 13', 42' Cardinale, 18' Cannoletta, 30' Leonetti, 33' Petrucci Giorgio, 40' Gainuta.
NOTE. Parziali: 0-2; 1-1; 1-2.

I ragazzini di Vannini non conoscono ostacoli alla loro marcia e superano in trasferta una generosa Grignanese. Al 1' ben servito da Cardinale l'ottimo Bisenzi porta in vantaggio il Prato Sport. Al 13' ci pensa il bomber Cardinale a firmare il raddoppio. Nel secondo tempo al 5' va a segno Cannoletta mentre la Grignanese accorcia le distanze con Leonetti in chiusura della seconda frazione. All'inizio del terzo tempo il bravo Giorgio Petrucci firma il secondo gol per la squadra di Margheri che però nel corso dell'ultima frazione di gioco subisce altre due reti dal Prato Sport realizzate da Gainuta e Cardinale.
: Petrucci Giorgio (Grignanese), Mannino, Cardinale, Bisenzi (Prato Sport).

GRIGNANESE: Petrucci Guido, Lista, Barducci, Piccini, Odoubu, Leonetti, Petrucci Giorgio, Messina, Piani. All.: Marco Margheri.<br >PRATO SPORT: Paoli, Mannino, Bucchi, Gainuta, Saccenti, Sima, Cardinale, Bisenzi, Cannoletta. All.: Andrea Vannini.<br > RETI: 1' Bisenzi, 13', 42' Cardinale, 18' Cannoletta, 30' Leonetti, 33' Petrucci Giorgio, 40' Gainuta.<br >NOTE. Parziali: 0-2; 1-1; 1-2. I ragazzini di Vannini non conoscono ostacoli alla loro marcia e superano in trasferta una generosa Grignanese. Al 1' ben servito da Cardinale l'ottimo Bisenzi porta in vantaggio il Prato Sport. Al 13' ci pensa il bomber Cardinale a firmare il raddoppio. Nel secondo tempo al 5' va a segno Cannoletta mentre la Grignanese accorcia le distanze con Leonetti in chiusura della seconda frazione. All'inizio del terzo tempo il bravo Giorgio Petrucci firma il secondo gol per la squadra di Margheri che per&ograve; nel corso dell'ultima frazione di gioco subisce altre due reti dal Prato Sport realizzate da Gainuta e Cardinale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Petrucci Giorgio (Grignanese), Mannino, Cardinale, Bisenzi (Prato Sport).