• Club Sportivo Firenze

FIRENZE OVEST: De Plano, Martini, Pestelli, Bonaventura, Masi, Nardini, Losi, Vinattieri, Ranucci. All.: Franco Daniele.

C.S.FIRENZE: Ghini, Serratore, Coli, Finardi, Messeri, Malik, Khawe, Fagioli, Llaha, Sbolgi, Giunti, Cao. All.: Salvatore Durante.

RETI: 5' Nardini, 18' e 40' Ranucci, 32' Vinattieri

Come sempre ci si aspetta un incontro piacevole e combattuto da questi piccoli atleti che migliorano di gara in gara. Si gioca domenica mattina sul sussidiario del Paoli a Brozzi, con cielo grigio e temperatura piuttosto fredda, con il fondo del terreno sterrato ma asciutto. Si parte con l'esperimento di far arbitrare uno o più bambini via via che non giocano. Subito vivacità in campo ed al 3' Giunti impegna severamente la brava Giulia De Plano. Due minuti più tardi, innescato da Vinattieri, conclude con un gran tiro Nardini che sigla l'1-0. Reagiscono i viola ed all'11' ancora Giunti si libera bene, ma spara sul fondo. La prima frazione si chiude quindi col vantaggio di misura dei locali e nella ripresa il Club Sportivo attacca inizialmente, mentre l'Ovest agisce in contropiede. Su uno di questi, il continuo Masi verticalizza per Ranucci che, di prima intenzione, mette dentro il 2-0. I viola cerca di replicare ed al 21' Finardi porge a Llaha con un tiro contenuto da Pestelli. Quattro minuti più tardi azione corale dei locali, con Ranucci che cross dalla destra per Vinattieri sul cui colpo di testa la sfera vola alta sulla traversa. Si va così al terzo tempo sul 2-0. Subito in avvio di parziale, su bell'assist di Ranucci, colpisce al volo Vinattieri che batte imparabilmente Cao per il 3-0. Con grande impegno gli allievi di mister Durante si riportano in avanti, manovrano con molta fluidità, ma sono però imprecisi nelle conclusioni. Al 39' gran tiro da fuori di Finardi, alto di un soffio. Un minuto più tardi segna ancora il più concreto Firenze Ovest, con un drop di Ranucci, innescato da Vinattieri. Al termine della gara applausi per tutti: si sono distinti in particolare Masi, Vinattieri e Ranucci da una parte e Finardi e Giunti per i viola. Abbastanza riuscito l'esperimento del giocatore-arbitro.

Vittorio Zoi FIRENZE OVEST: De Plano, Martini, Pestelli, Bonaventura, Masi, Nardini, Losi, Vinattieri, Ranucci. All.: Franco Daniele. <br >C.S.FIRENZE: Ghini, Serratore, Coli, Finardi, Messeri, Malik, Khawe, Fagioli, Llaha, Sbolgi, Giunti, Cao. All.: Salvatore Durante. <br > RETI: 5' Nardini, 18' e 40' Ranucci, 32' Vinattieri Come sempre ci si aspetta un incontro piacevole e combattuto da questi piccoli atleti che migliorano di gara in gara. Si gioca domenica mattina sul sussidiario del Paoli a Brozzi, con cielo grigio e temperatura piuttosto fredda, con il fondo del terreno sterrato ma asciutto. Si parte con l'esperimento di far arbitrare uno o pi&ugrave; bambini via via che non giocano. Subito vivacit&agrave; in campo ed al 3' Giunti impegna severamente la brava Giulia De Plano. Due minuti pi&ugrave; tardi, innescato da Vinattieri, conclude con un gran tiro Nardini che sigla l'1-0. Reagiscono i viola ed all'11' ancora Giunti si libera bene, ma spara sul fondo. La prima frazione si chiude quindi col vantaggio di misura dei locali e nella ripresa il Club Sportivo attacca inizialmente, mentre l'Ovest agisce in contropiede. Su uno di questi, il continuo Masi verticalizza per Ranucci che, di prima intenzione, mette dentro il 2-0. I viola cerca di replicare ed al 21' Finardi porge a Llaha con un tiro contenuto da Pestelli. Quattro minuti pi&ugrave; tardi azione corale dei locali, con Ranucci che cross dalla destra per Vinattieri sul cui colpo di testa la sfera vola alta sulla traversa. Si va cos&igrave; al terzo tempo sul 2-0. Subito in avvio di parziale, su bell'assist di Ranucci, colpisce al volo Vinattieri che batte imparabilmente Cao per il 3-0. Con grande impegno gli allievi di mister Durante si riportano in avanti, manovrano con molta fluidit&agrave;, ma sono per&ograve; imprecisi nelle conclusioni. Al 39' gran tiro da fuori di Finardi, alto di un soffio. Un minuto pi&ugrave; tardi segna ancora il pi&ugrave; concreto Firenze Ovest, con un drop di Ranucci, innescato da Vinattieri. Al termine della gara applausi per tutti: si sono distinti in particolare Masi, Vinattieri e Ranucci da una parte e Finardi e Giunti per i viola. Abbastanza riuscito l'esperimento del giocatore-arbitro. Vittorio Zoi