• N.S.Giorgio

LA QUERCE: Aronica, Landi, Becattelli, Balloni, Pascariello, Carku, Messina, Brunetti, Ech Chaqrouny, Mugnaini, Aliaj, Simeone. All. Ceroni
NUOVO SAN GIORGIO: Piccioni, Pellegrino, Baroncelli, Maruca, Tofanelli, Zenaghi, Martelli, Franchini, De Iuliis, Bernocchi, Fiorenzo, Braschi. All. Santini

RETI: 7' Zenaghi, 17' Messina, 26' e 28' Bernocchi.

Ci vuole un uno-due di Bernocchi per chiudere i conti di una gara molto equilibrata tra i ragazzi in tenuta bluamaranto de La Querce e gli ospiti giallorossi del Nuovo San Giorgio che nella prima frazione sfoderano un buon gioco e, dopo aver creato una lunga serie di occasioni nei primi minuti, passano in vantaggio al 7'. Discesa di Braschi che taglia da sinistra a destra per l'inserimento di Zenaghi, la cui bellissima girata si insacca sotto la traversa per il momentaneo vantaggio. I ragazzi di Santini dominano sul piano del gioco e dell'atteggiamento la prima frazione mentre le sostituzioni della seconda sembrano dar ragione a Ceroni, che trova il pareggio con una rete di opportunismo di Messina, bravo ad insaccare in mischia dopo una percussione ed un tiro respinto ad Aliaj. Trascorrono sessanta secondi che lo stesso Aliaj con un'altra iniziativa arriva al tiro e colpisce la traversa. È il momento dei ragazzi di casa che spingono e sfiorano la rete ancora con Messina, a cui Piccioni blocca a terra la conclusione, ma un ribaltamento di fronte cambia le sorti del match. Martelli ruba palla a destra, spinge in avanti e serve Bernocchi rasoterra in mezzo: il numero dieci ospite non può far altro che trasformare il pallone nel secondo vantaggio per i suoi. Meno di due minuti e La Querce pasticcia in difesa permettendo allo stesso Bernocchi di toccare scavalcando Aronica ed insaccando il definitivo 3 a 1, che spenge gli entusiasmi di casa consegnando la vittoria ai ragazzi in casacca giallorossa con un tempo di anticipo.
. Per i padroni di casa buone prestazioni nel complesso del bravo Aliaj e del veloce Ech Chaqrouny, mentre per gli ospiti Zenaghi e Bernocchi su tutti.

Andrea Caciagli LA QUERCE: Aronica, Landi, Becattelli, Balloni, Pascariello, Carku, Messina, Brunetti, Ech Chaqrouny, Mugnaini, Aliaj, Simeone. All. Ceroni<br >NUOVO SAN GIORGIO: Piccioni, Pellegrino, Baroncelli, Maruca, Tofanelli, Zenaghi, Martelli, Franchini, De Iuliis, Bernocchi, Fiorenzo, Braschi. All. Santini<br > RETI: 7' Zenaghi, 17' Messina, 26' e 28' Bernocchi. Ci vuole un uno-due di Bernocchi per chiudere i conti di una gara molto equilibrata tra i ragazzi in tenuta bluamaranto de La Querce e gli ospiti giallorossi del Nuovo San Giorgio che nella prima frazione sfoderano un buon gioco e, dopo aver creato una lunga serie di occasioni nei primi minuti, passano in vantaggio al 7'. Discesa di Braschi che taglia da sinistra a destra per l'inserimento di Zenaghi, la cui bellissima girata si insacca sotto la traversa per il momentaneo vantaggio. I ragazzi di Santini dominano sul piano del gioco e dell'atteggiamento la prima frazione mentre le sostituzioni della seconda sembrano dar ragione a Ceroni, che trova il pareggio con una rete di opportunismo di Messina, bravo ad insaccare in mischia dopo una percussione ed un tiro respinto ad Aliaj. Trascorrono sessanta secondi che lo stesso Aliaj con un'altra iniziativa arriva al tiro e colpisce la traversa. &Egrave; il momento dei ragazzi di casa che spingono e sfiorano la rete ancora con Messina, a cui Piccioni blocca a terra la conclusione, ma un ribaltamento di fronte cambia le sorti del match. Martelli ruba palla a destra, spinge in avanti e serve Bernocchi rasoterra in mezzo: il numero dieci ospite non pu&ograve; far altro che trasformare il pallone nel secondo vantaggio per i suoi. Meno di due minuti e La Querce pasticcia in difesa permettendo allo stesso Bernocchi di toccare scavalcando Aronica ed insaccando il definitivo 3 a 1, che spenge gli entusiasmi di casa consegnando la vittoria ai ragazzi in casacca giallorossa con un tempo di anticipo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per i padroni di casa buone prestazioni nel complesso del bravo Aliaj e del veloce Ech Chaqrouny, mentre per gli ospiti Zenaghi e Bernocchi su tutti. Andrea Caciagli