• Colline Pisane

FRECCIA AZZURRA: Do Santos, Santillo, Salsano, De Simone, Giani, Sotgia, Andrè, Franceschi, Brogni. All.: Alessandro Bellagotti.
COLLINE PISANE: Beasso, Bentivegna, Ciangherotti, Fagiolini, Franchi, Garzetti, Melani, Sauchella. All.: Giovanni Camici.

RETI: De Simone, Franceschi, Santillo.

La Freccia Azzurra ottiene altri tre punti, guadagna la seconda posizione solitaria ed insidia da vicino la prima posizione in graduatoria mantenuta, da oggi grazie ad un solo punto, dal Madonna Dell'Acqua. La squadra di mister Bellagotti ancora una volta ha confermato tutti i progressi maturati in questo anno nuovo ma onore anche alle Colline Pisane, che hanno affrontato la difficile trasferta pisana con il giusto spirito, esprimendo il proprio gioco a testa alta. La gara però si mette da subito in salita per gli ospiti, perchè dopo pochi minuti la Freccia Azzurra propone un buon forcing in avanti ed apre le marcature con De Simone, autore di un bel tiro dalla distanza che si insacca nell'angolo alto della porta avversaria. Si va al riposo con la Freccia meritatamente in vantaggio anche alla luce di altre buone azioni offensive costruite nei restanti minuti. La ripresa appare invece più equilibrata, ma i padroni di casa si rivelano micidiali in avanti e chiudono i conti: prima va in gol Franceschi, in gol con un gran tiro da fuori area, poi è il turno di Santillo, che fissa il punteggio sul 3-0 al termine di una bella azione costruita in coppia con il compagno Giani. Nel finale la squadra di mister Camici si spinge in avanti alla ricerca del meritato gol della bandiera, creando due nitide palle gol con Franchi ma la difesa frecciata riesce a salvarsi ed a mantenere inviolata la propria porta.
CALCIATORI PIU': Santillo e Salsano (Freccia Azuzrra); Franchi (Colline Pisane).

FRECCIA AZZURRA: Do Santos, Santillo, Salsano, De Simone, Giani, Sotgia, Andr&egrave;, Franceschi, Brogni. All.: Alessandro Bellagotti.<br >COLLINE PISANE: Beasso, Bentivegna, Ciangherotti, Fagiolini, Franchi, Garzetti, Melani, Sauchella. All.: Giovanni Camici.<br > RETI: De Simone, Franceschi, Santillo. La Freccia Azzurra ottiene altri tre punti, guadagna la seconda posizione solitaria ed insidia da vicino la prima posizione in graduatoria mantenuta, da oggi grazie ad un solo punto, dal Madonna Dell'Acqua. La squadra di mister Bellagotti ancora una volta ha confermato tutti i progressi maturati in questo anno nuovo ma onore anche alle Colline Pisane, che hanno affrontato la difficile trasferta pisana con il giusto spirito, esprimendo il proprio gioco a testa alta. La gara per&ograve; si mette da subito in salita per gli ospiti, perch&egrave; dopo pochi minuti la Freccia Azzurra propone un buon forcing in avanti ed apre le marcature con De Simone, autore di un bel tiro dalla distanza che si insacca nell'angolo alto della porta avversaria. Si va al riposo con la Freccia meritatamente in vantaggio anche alla luce di altre buone azioni offensive costruite nei restanti minuti. La ripresa appare invece pi&ugrave; equilibrata, ma i padroni di casa si rivelano micidiali in avanti e chiudono i conti: prima va in gol Franceschi, in gol con un gran tiro da fuori area, poi &egrave; il turno di Santillo, che fissa il punteggio sul 3-0 al termine di una bella azione costruita in coppia con il compagno Giani. Nel finale la squadra di mister Camici si spinge in avanti alla ricerca del meritato gol della bandiera, creando due nitide palle gol con Franchi ma la difesa frecciata riesce a salvarsi ed a mantenere inviolata la propria porta.<br ><b>CALCIATORI PIU': Santillo e Salsano (Freccia Azuzrra); Franchi (Colline Pisane).</b>