• Audace Legnaia

NOVOLI: Lastrucci, Bassi, Graziotti, Del Re, Alvis, Ducci, Di Prato, Arena, Mustafa, Risaliti, Giardi.

A.LEGNAIA: Cotoneschi, Campos, Marrano, Aldair, Magherini, Gallicchio, Prosperi, De Maursiè, Lo Conte. All.: Gori.

RETI: Alvis (2), Gallicchio, Prosperi (2), Lo Conte.

Partita divertente ed abbastanza equilibrata quella andata in scena a Novoli nella mattinata di domenica fra i padroni di casa e l'Audace Legnaia. In particolare nei due tempi iniziali le due formazioni si equivalgono, con l'1-1 del primo tempo e l'1-2 della ripresa. I padroni di casa rimangono infatti in gara con la doppietta di Alvis, anche se gli ospiti sono forse un po' più concreti davanti, prevalendo con le reti di Gallicchio, Lo Conte e Prosperi. Nel terzo tempo inoltre l'Audace Legnaia legittima la propria vittoria tessendo maggiormente le proprie trame di gioco e prevalendo di misura con un'altra rete di Prosperi. CALCIATORIPIU': I bomber della giornata si meritano le palme di migliori in campo, in particolare gli autori delle due doppiette Alvis e Prosperi.

NOVOLI: Lastrucci, Bassi, Graziotti, Del Re, Alvis, Ducci, Di Prato, Arena, Mustafa, Risaliti, Giardi. <br >A.LEGNAIA: Cotoneschi, Campos, Marrano, Aldair, Magherini, Gallicchio, Prosperi, De Maursi&egrave;, Lo Conte. All.: Gori. <br > RETI: Alvis (2), Gallicchio, Prosperi (2), Lo Conte. Partita divertente ed abbastanza equilibrata quella andata in scena a Novoli nella mattinata di domenica fra i padroni di casa e l'Audace Legnaia. In particolare nei due tempi iniziali le due formazioni si equivalgono, con l'1-1 del primo tempo e l'1-2 della ripresa. I padroni di casa rimangono infatti in gara con la doppietta di Alvis, anche se gli ospiti sono forse un po' pi&ugrave; concreti davanti, prevalendo con le reti di Gallicchio, Lo Conte e Prosperi. Nel terzo tempo inoltre l'Audace Legnaia legittima la propria vittoria tessendo maggiormente le proprie trame di gioco e prevalendo di misura con un'altra rete di Prosperi. <b>CALCIATORIPIU</b>': I bomber della giornata si meritano le palme di migliori in campo, in particolare gli autori delle due doppiette <b>Alvis </b>e <b>Prosperi</b>.