• Lastrigiana

ISOLOTTO: Alaimo, Bianchi, Cecchi, Conticelli, Di Muro, Fantechi, Ferrara, Forti, Giovannozzi, Santamaria. All.: Stefano Lunghi.

LASTRIGIANA: Scopetani, Bonanni, Montigiani, Nesti, Fucà, Cossari, Clames, Masi, Vitali, Gonnelli, Ghelardini. All.: Davide Gammino.

RETI: Fantechi, Conticelli, Ghelardini.

Partita equilibrata tra Isolotto e Lastrigiana, con i locali capaci di aggiudicarsi la vittoria nel terzo tempo. Finisce a reti bianche il primo tempo, poi è la squadra ospite a portarsi in vantaggio con Ghelardini (annullata una rete anche a Masi), mentre i locali pareggiano i conti con Fantechi. Nell'ultima frazione la squadra di casa perfeziona il sorpasso, con il 2-1 siglato da Conticelli.

ISOLOTTO: Alaimo, Bianchi, Cecchi, Conticelli, Di Muro, Fantechi, Ferrara, Forti, Giovannozzi, Santamaria. All.: Stefano Lunghi. <br >LASTRIGIANA: Scopetani, Bonanni, Montigiani, Nesti, Fuc&agrave;, Cossari, Clames, Masi, Vitali, Gonnelli, Ghelardini. All.: Davide Gammino. <br > RETI: Fantechi, Conticelli, Ghelardini. Partita equilibrata tra Isolotto e Lastrigiana, con i locali capaci di aggiudicarsi la vittoria nel terzo tempo. Finisce a reti bianche il primo tempo, poi &egrave; la squadra ospite a portarsi in vantaggio con Ghelardini (annullata una rete anche a Masi), mentre i locali pareggiano i conti con Fantechi. Nell'ultima frazione la squadra di casa perfeziona il sorpasso, con il 2-1 siglato da Conticelli.