• Audace Galluzzo

FIRENZE OVEST: Girardi, Fallani, Vinattieri, Masi, Martelli, Nardini, Bonaventura, Chiarelli, Ranucci, Tagliamonte. All.: Roselli.

A.GALLUZZO: Fiani, Cangioli, Andreini, Rigacci, Marini, Boni, Tweed, Iozzelli, Somigli, Righeschi. All.: Marucelli.

RETI: 17' Rigacci, 24' Chiarelli, 36' Martelli, 40' Andreini

I Pulcini offrono sempre delle gare piacevoli e combattute, aspettative condivise a maggior ragione dall'incontro fra Firenze Ovest e Galluzzo, due formazioni finora molto positive. Si gioca a Brozzi, in un pomeriggio soleggiato con temperatura rigida e terreno agibile. Le squadre partono subito con un piglio combattivo ed al 4' un preciso lancio di Chiarelli innesca Ranucci, tiro in corsa e traversa piena! Azioni alterne si susseguono ed all'11' dopo un'azione corale, Rigacci porge a Somigli, gran tiro che s'infrange sul secondo palo! Tre minuti più tardi scende sull'out di destra Fallani, assist per Ranucci ma para in tuffo Fiani. La prima frazione si chiude quindi sul nulla di fatto e nella ripresa gli ospiti si portano subito avanti, soprattutto con una gran botta al 17' di Somigli che colpisce la traversa, rinvio corto dei locali e Rigucci riprende dal limite ed insacca. I rossoblu reagiscono ed al 24', su traversone di Masi, Chiarelli raccoglie al volo e sigla l'1-1. L'equilibrio rimane tale fino al termine del secondo tempo e l'ultima frazione si riapre ancora con molto equilibrio, rotto però al 36' da Martelli che sigla il 2-1 con un gran tiro da fuori al culmine di una discesa personale. Passano 4 minuti e Somigli vola sulla fascia sinistra, bel traversone, raccoglie al volo Andreini che infila la sfera all'incrocio dei pali per il 2-2. Proprio al termine, su assist di Rigacci, Cangioli spara sul coraggioso Girardi in uscita. Applausi finali dei numerosi spettatori per le due squadre. Note di merito per Ranucci e Chiarelli dell'Ovest e Rigacci e Somigli per il Galluzzo. Diligente ed imparziale la direzione di gara.

Vittorio Zoi FIRENZE OVEST: Girardi, Fallani, Vinattieri, Masi, Martelli, Nardini, Bonaventura, Chiarelli, Ranucci, Tagliamonte. All.: Roselli. <br >A.GALLUZZO: Fiani, Cangioli, Andreini, Rigacci, Marini, Boni, Tweed, Iozzelli, Somigli, Righeschi. All.: Marucelli. <br > RETI: 17' Rigacci, 24' Chiarelli, 36' Martelli, 40' Andreini I Pulcini offrono sempre delle gare piacevoli e combattute, aspettative condivise a maggior ragione dall'incontro fra Firenze Ovest e Galluzzo, due formazioni finora molto positive. Si gioca a Brozzi, in un pomeriggio soleggiato con temperatura rigida e terreno agibile. Le squadre partono subito con un piglio combattivo ed al 4' un preciso lancio di Chiarelli innesca Ranucci, tiro in corsa e traversa piena! Azioni alterne si susseguono ed all'11' dopo un'azione corale, Rigacci porge a Somigli, gran tiro che s'infrange sul secondo palo! Tre minuti pi&ugrave; tardi scende sull'out di destra Fallani, assist per Ranucci ma para in tuffo Fiani. La prima frazione si chiude quindi sul nulla di fatto e nella ripresa gli ospiti si portano subito avanti, soprattutto con una gran botta al 17' di Somigli che colpisce la traversa, rinvio corto dei locali e Rigucci riprende dal limite ed insacca. I rossoblu reagiscono ed al 24', su traversone di Masi, Chiarelli raccoglie al volo e sigla l'1-1. L'equilibrio rimane tale fino al termine del secondo tempo e l'ultima frazione si riapre ancora con molto equilibrio, rotto per&ograve; al 36' da Martelli che sigla il 2-1 con un gran tiro da fuori al culmine di una discesa personale. Passano 4 minuti e Somigli vola sulla fascia sinistra, bel traversone, raccoglie al volo Andreini che infila la sfera all'incrocio dei pali per il 2-2. Proprio al termine, su assist di Rigacci, Cangioli spara sul coraggioso Girardi in uscita. Applausi finali dei numerosi spettatori per le due squadre. Note di merito per Ranucci e Chiarelli dell'Ovest e Rigacci e Somigli per il Galluzzo. Diligente ed imparziale la direzione di gara. Vittorio Zoi