FORTIS JUVENTUS B: Rinaldelli, Brazzini, Fiorelli, Graziani, Jafari, Lapi, Marrhebeu. A disp.: Buzzigoli, Nozzoli, Ombroni, Poli, Romano, Taurisano. All.: Tai.

SETTIGNANESE: Castri, Merlini, Brogelli, Balo', Lo Bascio, Rama, Renieri. A disp.: Saraela, Koroveshi, Marino, Fantechi. All.: Macri'.

ARBITRO: Banchi.

RETI: Lapi, Rama 3, Ombroni, Romano, Jafari

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Rinaldelli, Brazzini, Fiorelli, Graziani, Jafari, Lapi, Marrhebeu. A disp.: Buzzigoli, Nozzoli, Ombroni, Poli, Romano, Taurisano. All.: Tai. <br >SETTIGNANESE: Castri, Merlini, Brogelli, Balo', Lo Bascio, Rama, Renieri. A disp.: Saraela, Koroveshi, Marino, Fantechi. All.: Macri'. <br > ARBITRO: Banchi. <br > RETI: Lapi, Rama 3, Ombroni, Romano, Jafari Finisce con una vittoria combattuta dei padroni di casa l'incontro disputato sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo tra la Fortis Juventus e la Settignanese. La prima frazione di gioco vede l'affermazione di stretta misura dei biancoverdi locali, guidati in panchina da Renzo Tai. Il gol decisivo viene messo a segno da Lapi. Il secondo tempo, ricchissimo di reti, si conclude in perfetta parita'. Per prima va in gol la squadra fiorentina allenata da Giovambattista Macri', grazie al centro di Igli Rama. La compagine biancoverde di casa riequilibra prontamente il punteggio con la rete messa a segno da Ombroni, ma poco piu' tardi la Settignanese torna in vantaggio per merito del solito Rama. La formazione mugellana reagisce ancora ed ottiene nuovamente il pareggio grazie al gol realizzato da Romano e la frazione si conclude cosi' in parita'. Anche il terzo ed ultimo tempo termina con un punteggio equo, sull'1-1. A passare per primi in vantaggio sono i rossoneri fiorentini di mister Macri', che vanno in gol ancora una volta con Rama, autore di una prestigiosa tripletta. Come gia' accaduto nella seconda frazione, i biancoverdi locali recuperano: in questa occasione e' Jafari a battere l'estremo difensore della Settignanese. Il risultato non cambiera' piu'. Fabrizio Paoli