• Tre Esse

AUDA. RUFINA: Caselli, Grifoni, Cipressini, Mani, Boninsegni, Massi, Pepi, Giunti, De Biase. All.: Brunetti.

TRE ESSE: Sarti, Zanieri, Cerlino, Baroni, Martini Fedele, Metai, Tendi, Rapaj, Trani. All.:

RETI: Metai, 2 Baroni, Fedele, Boninsegni, Cerlino.

La Tre Esse espugna il campo della Rufina offrendo una prestazione convincente. I padroni di casa non hanno giocato una brutta partita, faticando però ad ingranare e venendo poi così penalizzati nel risultato dal brutto avvio. Gli ospiti infatti partono forte trovandosi di fronte un avversario che non riesce a contrastare le iniziative create e così nel primo quarto d'ora la Tre Esse trova per ben tre volte la via del goal con Metai, Baroni e Fedele. Nella ripresa si svegliano i padroni di casa, sfruttando anche il comprensibile rilassamento ospite e il match si fa più equilibrato. I ragazzi di Mister Brunetti cercano il goal per provare quanto meno a riaprire il match senza però riuscirci. Soltanto nel terzo tempo la Tre Esse accorcia le distanze con Boninsegni ma ormai è troppo tardi per cercare la rimonta. Sono invece gli ospiti a segnare nuovamente, portandosi sul 4-1 ancora con Baroni e chiudendo di fatto la partita con qualche minuto di anticipo grazie al quinto goal realizzato da Cerlino.
: bene la Tre Esse, i locali si svegliano tardi ma giocano una buona seconda parte di gara.

AUDA. RUFINA: Caselli, Grifoni, Cipressini, Mani, Boninsegni, Massi, Pepi, Giunti, De Biase. All.: Brunetti. <br >TRE ESSE: Sarti, Zanieri, Cerlino, Baroni, Martini Fedele, Metai, Tendi, Rapaj, Trani. All.: <br > RETI: Metai, 2 Baroni, Fedele, Boninsegni, Cerlino. La Tre Esse espugna il campo della Rufina offrendo una prestazione convincente. I padroni di casa non hanno giocato una brutta partita, faticando per&ograve; ad ingranare e venendo poi cos&igrave; penalizzati nel risultato dal brutto avvio. Gli ospiti infatti partono forte trovandosi di fronte un avversario che non riesce a contrastare le iniziative create e cos&igrave; nel primo quarto d'ora la Tre Esse trova per ben tre volte la via del goal con Metai, Baroni e Fedele. Nella ripresa si svegliano i padroni di casa, sfruttando anche il comprensibile rilassamento ospite e il match si fa pi&ugrave; equilibrato. I ragazzi di Mister Brunetti cercano il goal per provare quanto meno a riaprire il match senza per&ograve; riuscirci. Soltanto nel terzo tempo la Tre Esse accorcia le distanze con Boninsegni ma ormai &egrave; troppo tardi per cercare la rimonta. Sono invece gli ospiti a segnare nuovamente, portandosi sul 4-1 ancora con Baroni e chiudendo di fatto la partita con qualche minuto di anticipo grazie al quinto goal realizzato da Cerlino. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene la <b>Tre Esse</b>, i locali si svegliano tardi ma giocano una buona seconda parte di gara.