V. ASCIANO: Monari, Biondo, Nobre, Cavallini, Tafa, Tessitori, Rizzuto, Cantelli T., Cantelli M., Ilie, Lazzeri. A disp.: Atif, Cannas, Lucatti. All.: Guerrini.
V. MAZZOLA: Ciacci, Biancucci, Orabona, Belardi, Graziani, Landi, Caccamo, Pagliantini, Pettini, Dia, Romaldo. A disp.: Voltolini, Manca, Paradisi, Pulcinelli. All.: Fiorilli.

ARBITRO: Pinto Pietro.

RETI: 20' Cantelli M., 45' Pettini.

Succede tutto nel primo tempo tra Virtus Asciano e Valentino Mazzola, che concludono con un pareggio. Locali in vantaggio al 20' con un guizzo del solito Mattia Cantelli, abile ad addomesticare una pallone respinto dalla difesa e ad impallinare il bravissimo Ciacci con un tiro forte e angolato. Il pareggio biancoceleste arriva all'ultimo minuto del primo tempo, quando Pettini si incarica della battuta di un calcio di punizione e lo trasforma con un'esecuzione perfetta. Nel secondo tempo la squadra di Guerrini crede nel successo, motivata dalla possibilità di lasciare l'ultima piazza in classifica. Sulla strada degli ascianesi però c'è un super Ciacci, che in almeno tre occasioni nega il gol a Mattia Cantelli, Rizzuto e Lazzeri. Gli sforzi dei padroni di casa non portano i tre punti, finisce 1-1.
CalciatoriPiù: molto bene il collettivo della Virtus, nel quale spiccano le prove di Nobre e Cavallini. Nel Mazzola, oltre ad un Ciacci in stato di grazia, si distingue la prestazione di Pettini.

V. ASCIANO: Monari, Biondo, Nobre, Cavallini, Tafa, Tessitori, Rizzuto, Cantelli T., Cantelli M., Ilie, Lazzeri. A disp.: Atif, Cannas, Lucatti. All.: Guerrini.<br >V. MAZZOLA: Ciacci, Biancucci, Orabona, Belardi, Graziani, Landi, Caccamo, Pagliantini, Pettini, Dia, Romaldo. A disp.: Voltolini, Manca, Paradisi, Pulcinelli. All.: Fiorilli.<br > ARBITRO: Pinto Pietro.<br > RETI: 20' Cantelli M., 45' Pettini. Succede tutto nel primo tempo tra Virtus Asciano e Valentino Mazzola, che concludono con un pareggio. Locali in vantaggio al 20' con un guizzo del solito Mattia Cantelli, abile ad addomesticare una pallone respinto dalla difesa e ad impallinare il bravissimo Ciacci con un tiro forte e angolato. Il pareggio biancoceleste arriva all'ultimo minuto del primo tempo, quando Pettini si incarica della battuta di un calcio di punizione e lo trasforma con un'esecuzione perfetta. Nel secondo tempo la squadra di Guerrini crede nel successo, motivata dalla possibilit&agrave; di lasciare l'ultima piazza in classifica. Sulla strada degli ascianesi per&ograve; c'&egrave; un super Ciacci, che in almeno tre occasioni nega il gol a Mattia Cantelli, Rizzuto e Lazzeri. Gli sforzi dei padroni di casa non portano i tre punti, finisce 1-1.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: molto bene il collettivo della Virtus, nel quale spiccano le prove di <b>Nobre </b>e <b>Cavallini</b>. Nel Mazzola, oltre ad un <b>Ciacci </b>in stato di grazia, si distingue la prestazione di <b>Pettini</b>.