OLMO PONTE B : Carnesciali, Berto A., Santini, Giabbani, Roshi, Novello, Buoncompagni, Berto G., Marziali, Ligi (cap.), Agretti. Entrati: Ansani, Borgogni, Marchi, Tarichi, Padelli. All.: Mattesini.
S.FIRMINA: Capacci, Gallorini (cap.), Dirindelli, Leone, Luconi, Pauselli, Bonini, Cerofolini, Severi, Zichi, Scortecci. Entrati: Sbragi, Beoni. All.: Rigacci.

ARBITRO: Corazzi di Arezzo.

RETI: Buoncompagni.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0.

Gli Esordienti A dell'Olmoponte vincono la sentita sfida casalinga con i vicini di casa del Santa Firmina. Una vittoria di misura, decisa tutta da una rete siglata in avvio di gara. E' appena scoccato l'8', infatti, quando Buoncompagni raccoglie un bel cross dalla fascia sinistra, stoppa la sfera e piazza la palla all'angolino per l'1 a 0 a favore dei locali. Il gol subito risveglia l'orgoglio del Santa Firmina che reagisce subito con Zichi, che si fa vedere con un bel tiro dalla sinistra a sfiorare l'incrocio. Ancora Zichi pericoloso pochi minuti dopo: l'attaccante ospite stavolta raccoglie un bel passaggio di Beoni e prova il pallonetto, ma sfiora la traversa. Ultimo sussulto della prima frazione con un tiro di Pauselli da fuori che sfiora ancora una volta il legno. La ripresa si apre con un brivido per i locali: al 4' un lancio di Pauselli dà l'occasione ghiottissima a Severi che tira di prima intenzione e colpisce in pieno il palo. Pochi minuti dopo, una disattenzione difensiva degli ospiti permette a Ligi di presentarsi solo davanti a Capacci, ma l'estremo difensore del Santa Firmina para in due tempi. Ultimo sussulto del secondo tempo con un tiro di Berto G. Da fuori area che Capacci para sicuro. Il terzo ed ultimo tempo trascorre invece senza particolari emozioni. Al 1' un tiro di Cerofolini sce alto di poco. Un minuto dopo la palla in mezzo dalla destra di Scortecci invoglia Zichi solo in area di rigore, ma il numero 10 ospite non riesce a calciare. Al 5' torna a farsi pericoloso l'Olmoponte: respinta di Capacci su un tiro dalla sinistra, Marchi cerca il gol sulla ribattuta ma calcia incredibilmente fuori. Al 7' un tiro di Leone dalla sinistra impegna Carnesciali con la mano di richiamo, facendo tremare tutta la tifoseria locale. Al quarto d'ora lancio per Santini che pernetra in area dalla sinistra e tira dal limite, ma la palla sfila di poco a lato. Ultimo brivido per gli ospiti a tempo regolamentare ormai scaduto, quando Roshi scocca il tiro dal limite dell'area e colpisce la traversa. Finisce con la vittoria di misura dell'Olmoponte, ma le ultime due frazioni sono finite di fatto in pareggio.

OLMO PONTE B : Carnesciali, Berto A., Santini, Giabbani, Roshi, Novello, Buoncompagni, Berto G., Marziali, Ligi (cap.), Agretti. Entrati: Ansani, Borgogni, Marchi, Tarichi, Padelli. All.: Mattesini.<br >S.FIRMINA: Capacci, Gallorini (cap.), Dirindelli, Leone, Luconi, Pauselli, Bonini, Cerofolini, Severi, Zichi, Scortecci. Entrati: Sbragi, Beoni. All.: Rigacci.<br > ARBITRO: Corazzi di Arezzo.<br > RETI: Buoncompagni.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Gli Esordienti A dell'Olmoponte vincono la sentita sfida casalinga con i vicini di casa del Santa Firmina. Una vittoria di misura, decisa tutta da una rete siglata in avvio di gara. E' appena scoccato l'8', infatti, quando Buoncompagni raccoglie un bel cross dalla fascia sinistra, stoppa la sfera e piazza la palla all'angolino per l'1 a 0 a favore dei locali. Il gol subito risveglia l'orgoglio del Santa Firmina che reagisce subito con Zichi, che si fa vedere con un bel tiro dalla sinistra a sfiorare l'incrocio. Ancora Zichi pericoloso pochi minuti dopo: l'attaccante ospite stavolta raccoglie un bel passaggio di Beoni e prova il pallonetto, ma sfiora la traversa. Ultimo sussulto della prima frazione con un tiro di Pauselli da fuori che sfiora ancora una volta il legno. La ripresa si apre con un brivido per i locali: al 4' un lancio di Pauselli d&agrave; l'occasione ghiottissima a Severi che tira di prima intenzione e colpisce in pieno il palo. Pochi minuti dopo, una disattenzione difensiva degli ospiti permette a Ligi di presentarsi solo davanti a Capacci, ma l'estremo difensore del Santa Firmina para in due tempi. Ultimo sussulto del secondo tempo con un tiro di Berto G. Da fuori area che Capacci para sicuro. Il terzo ed ultimo tempo trascorre invece senza particolari emozioni. Al 1' un tiro di Cerofolini sce alto di poco. Un minuto dopo la palla in mezzo dalla destra di Scortecci invoglia Zichi solo in area di rigore, ma il numero 10 ospite non riesce a calciare. Al 5' torna a farsi pericoloso l'Olmoponte: respinta di Capacci su un tiro dalla sinistra, Marchi cerca il gol sulla ribattuta ma calcia incredibilmente fuori. Al 7' un tiro di Leone dalla sinistra impegna Carnesciali con la mano di richiamo, facendo tremare tutta la tifoseria locale. Al quarto d'ora lancio per Santini che pernetra in area dalla sinistra e tira dal limite, ma la palla sfila di poco a lato. Ultimo brivido per gli ospiti a tempo regolamentare ormai scaduto, quando Roshi scocca il tiro dal limite dell'area e colpisce la traversa. Finisce con la vittoria di misura dell'Olmoponte, ma le ultime due frazioni sono finite di fatto in pareggio.