CASELLINA: Giacomelli, Camellini, Mecocci, Didio, Gallotta, Mori, Tortoli, Benedetti, Frizzi. All.: Ciro Di Stefano.
RINASCITA DOCCIA: Guerri, Caldi, Castagnetta, Manicardi, Poli, Gioielli, Pieralli, Vignoli, Tortelli, Mehmeti. All.: Gioele Bellucci.

RETI: 3 Tortelli, 2 Vignoli, Gioielli, Pieralli, Castagnetta.
NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-4. Risultato Figc: 0-3.

Un Rinascita Doccia in grande spolvero quello ammirato sul sintetico del Sussidiario Turri di Casellina, dove i rossoblù sestesi si impongono con autorità e una prestazione in crescendo che gli consente di aggiudicarsi il match con un ampio punteggio. Dopo aver sbloccato il risultato nel corso del primo quarto d'ora grazie alle reti di Tortelli prima e Vignoli poi, nella ripresa gli ospiti continuano a mantenere in mano le redini del gioco, allungando ancora il distacco con i gol di Gioielli e la seconda personale di Vignoli. Dopo aver lottato con impegno su ogni pallone per la prima mezz'ora di gioco, nell'ultimo tempo i biancorossi padroni di casa accusano un leggero calo del quale approfitta prontamente la compagine ospite: si scatena Tortelli, che firma la personale tripletta trovando altre due volte la via del gol, poi spazio per la splendida rete di Pieralli che, dopo aver rubato palla a centrocampo, punta la porta avversaria avanzando di qualche metro per lasciar poi partire un gran tiro - potente e preciso - che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Nel finale chiude i conti castagnetta, autore dell'ottavo e ultimo gol di giornata dei sestesi.
Calciatoripiù: Pieralli
e Tortelli i migliori all'interno dell'ottima prova corale offerta dal Rinascita Doccia.

CASELLINA: Giacomelli, Camellini, Mecocci, Didio, Gallotta, Mori, Tortoli, Benedetti, Frizzi. All.: Ciro Di Stefano.<br >RINASCITA DOCCIA: Guerri, Caldi, Castagnetta, Manicardi, Poli, Gioielli, Pieralli, Vignoli, Tortelli, Mehmeti. All.: Gioele Bellucci.<br > RETI: 3 Tortelli, 2 Vignoli, Gioielli, Pieralli, Castagnetta.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-4. Risultato Figc: 0-3. Un Rinascita Doccia in grande spolvero quello ammirato sul sintetico del Sussidiario Turri di Casellina, dove i rossobl&ugrave; sestesi si impongono con autorit&agrave; e una prestazione in crescendo che gli consente di aggiudicarsi il match con un ampio punteggio. Dopo aver sbloccato il risultato nel corso del primo quarto d'ora grazie alle reti di Tortelli prima e Vignoli poi, nella ripresa gli ospiti continuano a mantenere in mano le redini del gioco, allungando ancora il distacco con i gol di Gioielli e la seconda personale di Vignoli. Dopo aver lottato con impegno su ogni pallone per la prima mezz'ora di gioco, nell'ultimo tempo i biancorossi padroni di casa accusano un leggero calo del quale approfitta prontamente la compagine ospite: si scatena Tortelli, che firma la personale tripletta trovando altre due volte la via del gol, poi spazio per la splendida rete di Pieralli che, dopo aver rubato palla a centrocampo, punta la porta avversaria avanzando di qualche metro per lasciar poi partire un gran tiro - potente e preciso - che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Nel finale chiude i conti castagnetta, autore dell'ottavo e ultimo gol di giornata dei sestesi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pieralli </b>e <b>Tortelli </b>i migliori all'interno dell'ottima prova corale offerta dal Rinascita Doccia.