• Grevigiana

SALES: Kurtzmajlaj, Marashi, Betti, Staggini, Lisoni, Paoletti, Dacostal, Vestrini, Naldini, Casini. All.: Gabriele Baldini.

GREVIGIANA: Baracci, Aretini, Buonocore, Borri, Morganti, Randelli, Rinaldi, El Harchaoui, Catarzi, Acatrin Dragos. All.: Davide Cianfanelli.

ARBITRO: Nutini Franco

La sfida dei Pulcini classe '98, tra le formazioni della Sales e della Gravigiana, è finita a porte inviolate. Sul sintetico di via Gioberti i baby calciatori hanno dato vita ad una sfida molto equilibrata, terminata sul risultato di 0-0. Tre frazioni di gioco giocate a basso ritmo, prevalentemente nella zona mediana del campo. Poche occasioni da gol da una parte e l'altra. Le uniche azioni degne di nota si sono verificate nel primo tempo, dove gli attaccanti della Grevigiana Catarzi e Acatrin hanno impegnato severamente il numero uno gialloblu Kurtzmajlaj, bravo a deviare in angolo i due tiri pericolosi. La seconda frazione di gioco, invece, è stata ‘avara' di emozioni: punte ‘spuntate' e portieri ‘inoperosi', eccettuata una punizione insidiosa del gialloblu Naldini. Stessa ‘musica' anche nel terzo ed ultimo tempo del match. Le due squadre si sono ‘annullate' vicendevolmente dando vita ad un'ultima frazione di gioco non troppo avvincente. I soli Casini, tra i padroni di casa, e El Harchaoui, tra gli ospiti, hanno creato un po' di scompiglio nelle difese avversarie. Ma, in linea con il resto della partita, il gol non è arrivato per nessuna delle due formazioni antagoniste. Riassumendo, il pareggio è stato un risultato giusto per quanto visto in campo: pochissime azioni pericolose, gioco concentrato prevalentemente nella zona mediana del campo e ‘tatticismo' superiore allo ‘spettaccolo'. La paura di perdere ha vinto sulla voglia di vincere.

CALCIATORIPIU': El Harchaoui 6,5 - tecnico e veloce. L'unico, tra le fila della Grevigiana, a mettere in difficoltà la difesa dei padroni di casa. Kurtzmajlaj 7 - Protagonista nel primo tempo, dove ha compiuto due grandissime parate salva-risultato.

Michele Mascis SALES: Kurtzmajlaj, Marashi, Betti, Staggini, Lisoni, Paoletti, Dacostal, Vestrini, Naldini, Casini. All.: Gabriele Baldini. <br >GREVIGIANA: Baracci, Aretini, Buonocore, Borri, Morganti, Randelli, Rinaldi, El Harchaoui, Catarzi, Acatrin Dragos. All.: Davide Cianfanelli. <br > ARBITRO: Nutini Franco La sfida dei Pulcini classe '98, tra le formazioni della Sales e della Gravigiana, &egrave; finita a porte inviolate. Sul sintetico di via Gioberti i baby calciatori hanno dato vita ad una sfida molto equilibrata, terminata sul risultato di 0-0. Tre frazioni di gioco giocate a basso ritmo, prevalentemente nella zona mediana del campo. Poche occasioni da gol da una parte e l'altra. Le uniche azioni degne di nota si sono verificate nel primo tempo, dove gli attaccanti della Grevigiana Catarzi e Acatrin hanno impegnato severamente il numero uno gialloblu Kurtzmajlaj, bravo a deviare in angolo i due tiri pericolosi. La seconda frazione di gioco, invece, &egrave; stata ‘avara' di emozioni: punte ‘spuntate' e portieri ‘inoperosi', eccettuata una punizione insidiosa del gialloblu Naldini. Stessa ‘musica' anche nel terzo ed ultimo tempo del match. Le due squadre si sono ‘annullate' vicendevolmente dando vita ad un'ultima frazione di gioco non troppo avvincente. I soli Casini, tra i padroni di casa, e El Harchaoui, tra gli ospiti, hanno creato un po' di scompiglio nelle difese avversarie. Ma, in linea con il resto della partita, il gol non &egrave; arrivato per nessuna delle due formazioni antagoniste. Riassumendo, il pareggio &egrave; stato un risultato giusto per quanto visto in campo: pochissime azioni pericolose, gioco concentrato prevalentemente nella zona mediana del campo e ‘tatticismo' superiore allo ‘spettaccolo'. La paura di perdere ha vinto sulla voglia di vincere. <br ><b>CALCIATORIPIU': El Harchaoui 6,5</b> - tecnico e veloce. L'unico, tra le fila della Grevigiana, a mettere in difficolt&agrave; la difesa dei padroni di casa. <b>Kurtzmajlaj 7</b> - Protagonista nel primo tempo, dove ha compiuto due grandissime parate salva-risultato. Michele Mascis