• Levane

NERI: Rossi. Hoxhaj. Lavacchi. Paolini. Agnoletti. Ruday. Righi. Mori. Pisano. A disp: Bigini. Pino. Micalizzi. Francalanci. Campassi. All.: Luigi Burzagli.
LEVANE: Coppi. Neri. Castellaneta. Butti. Tiossi. Grassi. Savoca. Hoxha. Martini. A disp: Balsimelli. Manalli. Rosi. Vannucci. All.: Celso Ceccherini.

RETE: Tiossi.

Strepitoso inizio di partita dei Neri contro un Levane che appare subito in difficoltà nella propria meta campo. I padroni di casa sviluppano le proprie azioni di attacco su ambi due le fasce con Agnoletti e Pisano portando il pallone in tante occasioni quasi a rete con Righi e Mori. Dove il portiere Levanese riesce con caparbietà a neutralizzare le varie conclusioni a rete avversarie. Il goal per i Neri sembra quasi alla realizzazione, quando allo scadere del primo tempo nello sviluppo di un calcio d'angolo per il Levane in una delle poche azioni per loro, la palla arriva sull'area piccola del portiere Rossi dove in mischia in un batti e ribatti viene colpita dall'attaccante Tiossi infilandola sull'angolo sinistro a rete, nel concludersi il primo tempo su 1-0 per il Levane. Nel 2' e 3' tempo il risultato resta invariato nonostante i Neri abbiano costruito più occasioni a rete restando sfavoriti dalla sfortuna dimostrando quasi sempre come in questa partita di non meritare la sconfitta in campo avendo realizzato una migliore prestazione di gioco rispetto gli avversari. Dove il proprio allenatore Luigi Burzagli si complimenta con i propri ragazzi restando soddisfatto e orgoglioso su di loro nonostante la sconfitta.
Calciatorepiù: Neri, Righi, Paolini, Mori. Levane: Coppi, Tiossi, Butti.

Egidio Pisano NERI: Rossi. Hoxhaj. Lavacchi. Paolini. Agnoletti. Ruday. Righi. Mori. Pisano. A disp: Bigini. Pino. Micalizzi. Francalanci. Campassi. All.: Luigi Burzagli.<br >LEVANE: Coppi. Neri. Castellaneta. Butti. Tiossi. Grassi. Savoca. Hoxha. Martini. A disp: Balsimelli. Manalli. Rosi. Vannucci. All.: Celso Ceccherini.<br > RETE: Tiossi. Strepitoso inizio di partita dei Neri contro un Levane che appare subito in difficolt&agrave; nella propria meta campo. I padroni di casa sviluppano le proprie azioni di attacco su ambi due le fasce con Agnoletti e Pisano portando il pallone in tante occasioni quasi a rete con Righi e Mori. Dove il portiere Levanese riesce con caparbiet&agrave; a neutralizzare le varie conclusioni a rete avversarie. Il goal per i Neri sembra quasi alla realizzazione, quando allo scadere del primo tempo nello sviluppo di un calcio d'angolo per il Levane in una delle poche azioni per loro, la palla arriva sull'area piccola del portiere Rossi dove in mischia in un batti e ribatti viene colpita dall'attaccante Tiossi infilandola sull'angolo sinistro a rete, nel concludersi il primo tempo su 1-0 per il Levane. Nel 2' e 3' tempo il risultato resta invariato nonostante i Neri abbiano costruito pi&ugrave; occasioni a rete restando sfavoriti dalla sfortuna dimostrando quasi sempre come in questa partita di non meritare la sconfitta in campo avendo realizzato una migliore prestazione di gioco rispetto gli avversari. Dove il proprio allenatore Luigi Burzagli si complimenta con i propri ragazzi restando soddisfatto e orgoglioso su di loro nonostante la sconfitta.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Neri, Righi, Paolini, Mori. Levane: Coppi, Tiossi, Butti.</b> Egidio Pisano