• Bucinese

LEVANE: Coppi, Vannuccini, Manalli, Savoca, Grazzi, Castellaneta, Hoxha, Balsimelli, Tiossi, Martini, Bucciarelli, Butti. All.: Celso Ceccherini.
BUCINESE: Paradiso A., Carapelli, Cappelli, Paradiso G., Savelli, Noferi, Curcio, Bartoli, Tiripelli, Brocci. All.: Flavio Nardi.

RETI: Curcio, Tiossi, Tiripelli.

Vittoria meritata dall'ottima Bucinese che domina alla grande. Primo tempo che si conclude 0-0, secondo 1-0 con realizzazione di Curcio da lontano. Terzo tempo che finisce col parziale di 1-1. Alla rete di Tiossi fa seguito quella dell'ottimo Tiripelli.
CALCIATOREPIU': Alessandro Tiripelli (Bucinese) Bravo davanti. Se la cava bene. Attaccatissimo alla maglia della Bucinese, farebbe comodo a tante squadre. Anche i compagni che lo sanno assistere sono molto bravi. Una Bucinese d'oro!!!!

LEVANE: Coppi, Vannuccini, Manalli, Savoca, Grazzi, Castellaneta, Hoxha, Balsimelli, Tiossi, Martini, Bucciarelli, Butti. All.: Celso Ceccherini. <br >BUCINESE: Paradiso A., Carapelli, Cappelli, Paradiso G., Savelli, Noferi, Curcio, Bartoli, Tiripelli, Brocci. All.: Flavio Nardi. <br > RETI: Curcio, Tiossi, Tiripelli. Vittoria meritata dall'ottima Bucinese che domina alla grande. Primo tempo che si conclude 0-0, secondo 1-0 con realizzazione di Curcio da lontano. Terzo tempo che finisce col parziale di 1-1. Alla rete di Tiossi fa seguito quella dell'ottimo Tiripelli. <br ><b>CALCIATOREPIU': Alessandro Tiripelli (Bucinese)</b> Bravo davanti. Se la cava bene. Attaccatissimo alla maglia della Bucinese, farebbe comodo a tante squadre. Anche i compagni che lo sanno assistere sono molto bravi. Una Bucinese d'oro!!!!