• Pulcini GIR.B
  • Figline
  • 4 - 1
  • Resco Reggello

FIGLINE: Alfonsi, Bongini, Ferraro, Kostner, Martellini, Piazza, Ristori D., Roselli, Cardi. All.: Largiuni.

REGGELLO: Quintavalle, Ballantini, Burberi, Valone, Falsini, Garuglieri, Sassolini, Romolini, Erba, Giusti, Cervelloni. All.: Degl'Innocenti.

RETI: Roselli (2), Kostner, Cardi, Cervelloni.

Un Figline in grande crescita supera sul proprio campo gli avversari di turno del Reggello, prendendo le misure col passare dei minuti e mettendo al sicuro il risultato nel terzo tempo. Nelle due frazioni iniziali il confronto è infatti sostanzialmente equilibrato e combattuto. Nel primo tempo il punteggio rimane fermo sullo 0-0, mentre nella ripresa i ragazzi di mister Largiuni riescono a passare in vantaggio con Roselli. Il Reggello comunque controbatte bene agli avversari e solo nel terzo tempo perde lucidità e terreno, lasciando spazio agli attaccanti avversari. Il Figline ne approfitta per coronare la propria ottima prestazione e prende il lardo con un altro centro di Roselli e con le reti di Kostner e Cardi. Sull'altro versante gli ospiti non disputano un buon terzo tempo, ma si tolgono la soddisfazione del goal della bandiera con Cervelloni. Ottima prestazione collettiva da parte della formazione casalinga.

FIGLINE: Alfonsi, Bongini, Ferraro, Kostner, Martellini, Piazza, Ristori D., Roselli, Cardi. All.: Largiuni. <br >REGGELLO: Quintavalle, Ballantini, Burberi, Valone, Falsini, Garuglieri, Sassolini, Romolini, Erba, Giusti, Cervelloni. All.: Degl'Innocenti. <br > RETI: Roselli (2), Kostner, Cardi, Cervelloni. Un Figline in grande crescita supera sul proprio campo gli avversari di turno del Reggello, prendendo le misure col passare dei minuti e mettendo al sicuro il risultato nel terzo tempo. Nelle due frazioni iniziali il confronto &egrave; infatti sostanzialmente equilibrato e combattuto. Nel primo tempo il punteggio rimane fermo sullo 0-0, mentre nella ripresa i ragazzi di mister Largiuni riescono a passare in vantaggio con Roselli. Il Reggello comunque controbatte bene agli avversari e solo nel terzo tempo perde lucidit&agrave; e terreno, lasciando spazio agli attaccanti avversari. Il Figline ne approfitta per coronare la propria ottima prestazione e prende il lardo con un altro centro di Roselli e con le reti di Kostner e Cardi. Sull'altro versante gli ospiti non disputano un buon terzo tempo, ma si tolgono la soddisfazione del goal della bandiera con Cervelloni. Ottima prestazione collettiva da parte della formazione casalinga.