• Virtus Firenze

RESCO REGGELLO: Sassolini, Falsini, Cervelloni, Romolini, Giusti, Alvarez Vilchez, Ballantini, Vallone, Aiello. All.: Degl'Innocenti

VIRTUS FIRENZE: Corso, Gennaioli, Cellai, Ghelli, Posarelli, Faeti, Gallini, Puggioni, Rocchi, Alessi, Giambra, Banchieri. All.: Catalano

RETI: Gennaioli, Gallini 3, Rocchi per la Virtus Firenze

E' stata una partita bella ed incerta fino alla fine quella disputatasi in fra le due squadre, in un campo molto grande ed ancora allentato dalle piogge dei giorni scorsi. Nel primo tempo è protagonista il micidiale contropiede della Virtus, che gonfia la rete tre volte: al 4' a segnare è Gennaioli, che tre minuti dopo serve a Gallini l'assist del raddoppio. Il Reggello si scuota e va al tiro col n. 6, deviato in angolo dal portiere Corso, ma è ancora la Virtus a realizzare con Gallini, che ribatte in rete un pallonetto di Gennaioli finito sul palo. Nel finale arriva il goal del Reggello su sfortunato retropassaggio di Giambra che trafigge il suo portiere. Nel secondo tempo la Virtus dilapida molte occasioni da goal in contropiede, colpendo due pali con Puggioni e mancando la porta con Rocchi, mentre il Reggello spinge maggiormente e segna al 7' col n. 9, abile destreggiarsi fra la difesa avversaria. Il terzo tempo è emozionante con continui batti e ribatti: nei primi due minuti arrivano due goal, di Gallini per la Virtus che salta elegantemente l'avversario e deposita in rete, e del n.9 del Reggello che dribbla la difesa avversaria in velocità. Il Reggello preme alla ricerca del pareggio e va al tiro più volte, mancando però la porta o trovando le parate di pugno di Corso, mentre la Virtus soffre (e manca a sua volta la rete) prima di mettere al sicuro il risultato con Rocchi in contropiede al 13'. La partita finisce quindi sul 5-3 per gli ospiti, in un clima di assoluto fair-play e con una direzione di gara equilibrata.

Max RESCO REGGELLO: Sassolini, Falsini, Cervelloni, Romolini, Giusti, Alvarez Vilchez, Ballantini, Vallone, Aiello. All.: Degl'Innocenti <br >VIRTUS FIRENZE: Corso, Gennaioli, Cellai, Ghelli, Posarelli, Faeti, Gallini, Puggioni, Rocchi, Alessi, Giambra, Banchieri. All.: Catalano <br > RETI: Gennaioli, Gallini 3, Rocchi per la Virtus Firenze E' stata una partita bella ed incerta fino alla fine quella disputatasi in fra le due squadre, in un campo molto grande ed ancora allentato dalle piogge dei giorni scorsi. Nel primo tempo &egrave; protagonista il micidiale contropiede della Virtus, che gonfia la rete tre volte: al 4' a segnare &egrave; Gennaioli, che tre minuti dopo serve a Gallini l'assist del raddoppio. Il Reggello si scuota e va al tiro col n. 6, deviato in angolo dal portiere Corso, ma &egrave; ancora la Virtus a realizzare con Gallini, che ribatte in rete un pallonetto di Gennaioli finito sul palo. Nel finale arriva il goal del Reggello su sfortunato retropassaggio di Giambra che trafigge il suo portiere. Nel secondo tempo la Virtus dilapida molte occasioni da goal in contropiede, colpendo due pali con Puggioni e mancando la porta con Rocchi, mentre il Reggello spinge maggiormente e segna al 7' col n. 9, abile destreggiarsi fra la difesa avversaria. Il terzo tempo &egrave; emozionante con continui batti e ribatti: nei primi due minuti arrivano due goal, di Gallini per la Virtus che salta elegantemente l'avversario e deposita in rete, e del n.9 del Reggello che dribbla la difesa avversaria in velocit&agrave;. Il Reggello preme alla ricerca del pareggio e va al tiro pi&ugrave; volte, mancando per&ograve; la porta o trovando le parate di pugno di Corso, mentre la Virtus soffre (e manca a sua volta la rete) prima di mettere al sicuro il risultato con Rocchi in contropiede al 13'. La partita finisce quindi sul 5-3 per gli ospiti, in un clima di assoluto fair-play e con una direzione di gara equilibrata. Max