FUCECCHIO: Campigli, Campani, Landi, Lombardi, Pucci, Cardellicchio, Puccioni, Rigirozzo, Filomena. All.: Mauro Cardellicchio.
RINASCITADOCCIA: Campani, Bruscoli, Biagini, Mazzanti, Biagiotti, Saccani, Bakiasi. Entrati: Del Zotto, Ricca, Balleggi. All.: Paolo Pallini.

RETI: Cardellicchio, Lombardi.
NOTE: 1-0, 0-0, 1-0.

Vittoria meritata per il Fucecchio, al termine di una bella partita contro il Rinascita Doccia. Nel primo tempo i bianconeri passano in vantaggio con Cardellicchio, abile ad inserirsi e battere il portiere dopo una bella azione di Rigirozzo. Nel secondo tempo poco da segnalare, partita giocata a centrocampo e con pochi tiri in porta, anche se le due squadre hanno espresso un buon gioco collettivo. Nel terzo tempo ancora un'azione di Rigirozzo e ancora un gol locale, stavolta di Lombardi, che insacca il definitivo 2-0.

FUCECCHIO: Campigli, Campani, Landi, Lombardi, Pucci, Cardellicchio, Puccioni, Rigirozzo, Filomena. All.: Mauro Cardellicchio.<br >RINASCITADOCCIA: Campani, Bruscoli, Biagini, Mazzanti, Biagiotti, Saccani, Bakiasi. Entrati: Del Zotto, Ricca, Balleggi. All.: Paolo Pallini.<br > RETI: Cardellicchio, Lombardi.<br >NOTE: 1-0, 0-0, 1-0. Vittoria meritata per il Fucecchio, al termine di una bella partita contro il Rinascita Doccia. Nel primo tempo i bianconeri passano in vantaggio con Cardellicchio, abile ad inserirsi e battere il portiere dopo una bella azione di Rigirozzo. Nel secondo tempo poco da segnalare, partita giocata a centrocampo e con pochi tiri in porta, anche se le due squadre hanno espresso un buon gioco collettivo. Nel terzo tempo ancora un'azione di Rigirozzo e ancora un gol locale, stavolta di Lombardi, che insacca il definitivo 2-0.