• Indomita Quarata

U.T.CHIMERA B: Papini, Porcellotti, Arapi, Bianchi, Bindi, Mungari, Tamburi, Sbrana, Detti, Sorbini, Artini. All.: Alessio Bianchi.
INDOMITA QUARATA: Donati, Acosta, Mellace, Menghini, Perrino, Peruzzi, Bonini, Lomarini, Fabbriciani Luca, Aquilano, Fabbriciani Luca. All.: Andrea Menghini.

RETI: Detti 3, Bindi, Sbrana, Artini 3, Bianchi, Fabbriciani Luca.

Bella partita quella disputata in una bella mattinata presso l'impianto sportivo Le Caselle di Arezzo. Gioca bene il Chimera di mister Bianchi e vince con ampio margine. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 3-0 per i locali grazie alla doppietta di Detti e al gol di Bindi. Il secondo tempo termina con l'identico punteggio con la rete di Sbrana e la doppietta di Artini. Nel terzo tempo una rete a testa per i bomber Artini e Detti e un gran gol realizzato da Bianchi che da solo supera l'intera difesa ospite. Sul finire la rete di Fabbriciani Luca per gli ospiti favorita da un'ingenuità della difesa locale. Al di là del risultato finale le due squadre scese in campo hanno dato vita ad una bella giornata di sport. Complimenti a tutti i giocatori scesi in campo e ai rispettivi allenatori. Un incoraggiamento ai ragazzini del Quarata che nonostante la pesante sconfitta non si devono abbattere né dimenticare quanto di buono fatto in questa stagione.

U.T.CHIMERA B: Papini, Porcellotti, Arapi, Bianchi, Bindi, Mungari, Tamburi, Sbrana, Detti, Sorbini, Artini. All.: Alessio Bianchi.<br >INDOMITA QUARATA: Donati, Acosta, Mellace, Menghini, Perrino, Peruzzi, Bonini, Lomarini, Fabbriciani Luca, Aquilano, Fabbriciani Luca. All.: Andrea Menghini.<br > RETI: Detti 3, Bindi, Sbrana, Artini 3, Bianchi, Fabbriciani Luca. Bella partita quella disputata in una bella mattinata presso l'impianto sportivo Le Caselle di Arezzo. Gioca bene il Chimera di mister Bianchi e vince con ampio margine. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 3-0 per i locali grazie alla doppietta di Detti e al gol di Bindi. Il secondo tempo termina con l'identico punteggio con la rete di Sbrana e la doppietta di Artini. Nel terzo tempo una rete a testa per i bomber Artini e Detti e un gran gol realizzato da Bianchi che da solo supera l'intera difesa ospite. Sul finire la rete di Fabbriciani Luca per gli ospiti favorita da un'ingenuit&agrave; della difesa locale. Al di l&agrave; del risultato finale le due squadre scese in campo hanno dato vita ad una bella giornata di sport. Complimenti a tutti i giocatori scesi in campo e ai rispettivi allenatori. Un incoraggiamento ai ragazzini del Quarata che nonostante la pesante sconfitta non si devono abbattere n&eacute; dimenticare quanto di buono fatto in questa stagione.