DLF FIRENZE: Cestelli, Cianchi, Rais, Carli, Guida, Pippi, Gonnelli, Bigi, Bencini, Landi. All.: Ciurli-Berisa.
REAL CER
RETESE: Sani, Ruggiero, Martino, Pecorini, Bulleri, Amaro, Lelli, Caponi, Chiti, Bianchi, Biondi, Orsucci. All.: Lucci

RETI: Pippi 3, Bigi, Guida, Bulleri, Biondi.
NOTE: I tempo 2-0; II tempo 2-1; III tempo 1-1.

Il DLF impone il fattore campo e supera la Real Cerretese al termine di una gara vivace, giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Partono forte i ferrovieri che sbloccano il risultato già alla prima occasione. Pippi recupera palla al limite dell'area avversaria e scarica un rasoterra che si insacca a fil di palo alla destra di Sani. La risposta degli ospiti arriva al 7' con una gran conclusione dalla distanza di Bianchi ma è bravo Cestelli a sventare in calcio d'angolo. Un minuto dopo, azione travolgente di Pippi sulla corsia di sinistra e diagonale che lambisce il palo alla sinistra di Sani. Al 10' è ancora Pippi, tra i migliori in campo ad impegnare Sani con una conclusione dal limite. Al 15' arriva il raddoppio del DLF. Corner battuto da Pippi e diagonale vincente di Bigi. Il DLF parte forte anche nella seconda frazione, sfruttando l'ottima intesa tra Bencini e Pippi. Quest'ultimo al 20' coglie con un gran sinistro l'incrocio dei pali. Al 22' un lungo rilancio di Landi viene schizzato di testa da Bencini che serve Pippi in velocità che con un pallonetto beffa Orsucci. Passano due minuti e Pippi sigla la sua tripletta personale. Verticalizzazione di Bencini e gran diagonale di sinistro di Pippi che si insacca all'angolo basso alla sinistra del portiere avversario. Ma la Real Cerratese reagisce e prima sfiora il gol con Pecorini la cui conclusione esce di un nulla e poi con Martino che sradica un pallone ad un avversario si invola verso la porta e impegna con un tiro insidioso l'ottimo Landi. Il gol però è nell'aria ed arriva al 30'. Tiro dalla distanza di Bianchi non trattenuto da Landi e tap-in vincente di Bulleri. Il DLF riallunga le distanze alla prima occasione della terza frazione. Affondo sulla fascia destra di Bigi, cross al centro e tiro al volo di Guida che non lascia scampo ad Orsucci. Gli ospiti reagiscono immediatamente e trovano il gol al termine di un'azione spettacolare. Avanza centralmente palla al piede Lelli che serve sulla destra Bulleri che offre un assist al bacio per Biondi che da pochi passi realizza. L'ultima occasione del match capita sui piedi di Rais la cui conclusione dalla distanza è deviata in corner con un gran colpo di reni da Sani.
Calciatoripiù: Rais, Pippi, Bigi, Bencini ( DLF ); Lelli, Bianchi ( Real Cerretese )

Biagio Valente DLF FIRENZE: Cestelli, Cianchi, Rais, Carli, Guida, Pippi, Gonnelli, Bigi, Bencini, Landi. All.: Ciurli-Berisa.<br >REAL CER RETESE: Sani, Ruggiero, Martino, Pecorini, Bulleri, Amaro, Lelli, Caponi, Chiti, Bianchi, Biondi, Orsucci. All.: Lucci<br > RETI: Pippi 3, Bigi, Guida, Bulleri, Biondi.<br >NOTE: I tempo 2-0; II tempo 2-1; III tempo 1-1. Il DLF impone il fattore campo e supera la Real Cerretese al termine di una gara vivace, giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Partono forte i ferrovieri che sbloccano il risultato gi&agrave; alla prima occasione. Pippi recupera palla al limite dell'area avversaria e scarica un rasoterra che si insacca a fil di palo alla destra di Sani. La risposta degli ospiti arriva al 7' con una gran conclusione dalla distanza di Bianchi ma &egrave; bravo Cestelli a sventare in calcio d'angolo. Un minuto dopo, azione travolgente di Pippi sulla corsia di sinistra e diagonale che lambisce il palo alla sinistra di Sani. Al 10' &egrave; ancora Pippi, tra i migliori in campo ad impegnare Sani con una conclusione dal limite. Al 15' arriva il raddoppio del DLF. Corner battuto da Pippi e diagonale vincente di Bigi. Il DLF parte forte anche nella seconda frazione, sfruttando l'ottima intesa tra Bencini e Pippi. Quest'ultimo al 20' coglie con un gran sinistro l'incrocio dei pali. Al 22' un lungo rilancio di Landi viene schizzato di testa da Bencini che serve Pippi in velocit&agrave; che con un pallonetto beffa Orsucci. Passano due minuti e Pippi sigla la sua tripletta personale. Verticalizzazione di Bencini e gran diagonale di sinistro di Pippi che si insacca all'angolo basso alla sinistra del portiere avversario. Ma la Real Cerratese reagisce e prima sfiora il gol con Pecorini la cui conclusione esce di un nulla e poi con Martino che sradica un pallone ad un avversario si invola verso la porta e impegna con un tiro insidioso l'ottimo Landi. Il gol per&ograve; &egrave; nell'aria ed arriva al 30'. Tiro dalla distanza di Bianchi non trattenuto da Landi e tap-in vincente di Bulleri. Il DLF riallunga le distanze alla prima occasione della terza frazione. Affondo sulla fascia destra di Bigi, cross al centro e tiro al volo di Guida che non lascia scampo ad Orsucci. Gli ospiti reagiscono immediatamente e trovano il gol al termine di un'azione spettacolare. Avanza centralmente palla al piede Lelli che serve sulla destra Bulleri che offre un assist al bacio per Biondi che da pochi passi realizza. L'ultima occasione del match capita sui piedi di Rais la cui conclusione dalla distanza &egrave; deviata in corner con un gran colpo di reni da Sani. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rais, Pippi, Bigi, Bencini ( DLF ); Lelli, Bianchi ( Real Cerretese )</b> Biagio Valente