MONTELUPO: Bandini, Bovecchi, Masotti, Cenci, Marinai, Massini, Giorgetti, Spaccamiglio, Pucci, Farnerari, Camilli. All.: Enea Calonaci.
SESTESE: Granauro, Bani, Ferrelli, Cataldi, Rovini, Giaconia, Generini, Frongillo, Cerretelli, Pozzi, Calamai, Ferri, Giusti. All.: Bolognesi - Lunardi.

RETI: Calamai 2, Giorgetti, Cerretelli 2, Generini.
NOTE: p.t. 1-1; s.t. 0-2; t.t. 0-2.

Una sconfitta che, data la caratura dell'avversario, ci sta, ma il passivo è certamente troppo severo nei confronti di un buon Montelupo, che in particolare nella prima frazione, impattata per 1-1, avrebbe senz'altro meritato di più. Meglio infatti nel primo tempo la squadra di casa, che trova però sulla sua strada il bravo portiere Granauro e al primo contropiede degli avversari subisce la rete dello svantaggio, grazie ad un gran tiro di Calamai che s'insacca sotto la traversa. Il meritato pareggio dei padroni di casa arriva grazie ad un tocco sotto misura di Giorgetti; parziale dunque di 1-1, con i locali propositivi e gli ospiti non particolarmente brillanti. La seconda frazione vede il sette ospite arricchirsi di contenuti tecnici di prim'ordine, e la partita cambia a favore della Sestese, che si porta sul 2-1 grazie ad un gran colpo di testa di Cerretelli su angolo di Ferri e poi allunga ancora grazie al diagonale vincente dello stesso Cerretelli su spunto personale. In questa frazione centrale esce invece un po' di scena il Montelupo, ed il risultato appare in linea con i valori visti in campo. Il terzo tempo torna ad essere più equilibrato; bravo il portiere ospite Giusti ad annullare una palla gol degli avversari, poi Calamai approfitta di un errato retropassaggio di un difensore avversario per realizzare la quarta segnatura della Sestese; chiude infine i conti Generini, che firma l'1-5 con un tocco sotto porta dopo una bella azione Calamai - Giaconia.

MONTELUPO: Bandini, Bovecchi, Masotti, Cenci, Marinai, Massini, Giorgetti, Spaccamiglio, Pucci, Farnerari, Camilli. All.: Enea Calonaci.<br >SESTESE: Granauro, Bani, Ferrelli, Cataldi, Rovini, Giaconia, Generini, Frongillo, Cerretelli, Pozzi, Calamai, Ferri, Giusti. All.: Bolognesi - Lunardi.<br > RETI: Calamai 2, Giorgetti, Cerretelli 2, Generini.<br >NOTE: p.t. 1-1; s.t. 0-2; t.t. 0-2. Una sconfitta che, data la caratura dell'avversario, ci sta, ma il passivo &egrave; certamente troppo severo nei confronti di un buon Montelupo, che in particolare nella prima frazione, impattata per 1-1, avrebbe senz'altro meritato di pi&ugrave;. Meglio infatti nel primo tempo la squadra di casa, che trova per&ograve; sulla sua strada il bravo portiere Granauro e al primo contropiede degli avversari subisce la rete dello svantaggio, grazie ad un gran tiro di Calamai che s'insacca sotto la traversa. Il meritato pareggio dei padroni di casa arriva grazie ad un tocco sotto misura di Giorgetti; parziale dunque di 1-1, con i locali propositivi e gli ospiti non particolarmente brillanti. La seconda frazione vede il sette ospite arricchirsi di contenuti tecnici di prim'ordine, e la partita cambia a favore della Sestese, che si porta sul 2-1 grazie ad un gran colpo di testa di Cerretelli su angolo di Ferri e poi allunga ancora grazie al diagonale vincente dello stesso Cerretelli su spunto personale. In questa frazione centrale esce invece un po' di scena il Montelupo, ed il risultato appare in linea con i valori visti in campo. Il terzo tempo torna ad essere pi&ugrave; equilibrato; bravo il portiere ospite Giusti ad annullare una palla gol degli avversari, poi Calamai approfitta di un errato retropassaggio di un difensore avversario per realizzare la quarta segnatura della Sestese; chiude infine i conti Generini, che firma l'1-5 con un tocco sotto porta dopo una bella azione Calamai - Giaconia.