• Audax Montevarchi

TERRANUOVESE: Martellini, Amidei, Donati, Mugnai, Bacci, Arcidiacono, Mei, Marzi, Contardo, Semoli, Benassai, Sina, D'Angiò, Fucito. All.: Stefano Mugnai - Mario Rossi.
AUDA. MONTEVARCHI: Meniconi, Shyti, Cannoni, Gallerini, La Corte, Ridolfi, Grazzi, Firli, Zoppi, Damato, Kusi, Becattini, Maffei. All.: Antonio Guidelli.

RETI: Mei, Contardo, Arcidiacono.

Netta vittoria della Terranuovese nei confronti dell' Audax Montevarchi; un 3 a 0 maturato grazie ad un gol per tempo della formazione locale, un risultato che ci sta tutto anche se ad iniziare meglio erano stati gli ospiti sopratutto grazie alle incursioni di Cannoni che al terzo minuto concludeva una azione personale con un destro che si stampava sul palo e terminava sul fondo. Gli ospiti hanno insistito fino a conquistare numerosi palloni sulla metà campo senza però creare grandi pericoli alla porta difesa da Martellini. La svolta per i locali è attorno alla metà del tempo quando, con un lancio in profondità, riescono a mettere a tu per tu Semoli con il portiere ospite, bravissimo Meniconi a scegliere il tempo dell'uscita. Passa solo un minuto e da un ennesimo lancio in profondità i biancorossi mettono l'uomo solo di fronte al portiere; stavolta tocca a Mei a fermare la palla, evitare il portiere e mettere dentro il gol del vantaggio. Trovata la rete i ragazzi dei Mister Mugnai e Rossi si sciolgono e hanno l'opportunità di raddoppiare con Arcidiacono lesto a controllare una corta respinta della difesa ma al momento del tiro angola troppo e mette fuori. Le azioni rossoblù si identificano sopratutto sulle incursioni di Cannoni, sfortunato nelle conclusioni non riuscendo mai ad inquadrare la porta di Martellini; portiere locale chiamato ad un paio di interventi in uscita per sbrogliare azioni avversarie. La seconda frazione si apre con i locali che tentano di controllare la gara senza sbilanciarsi troppo e senza creare pericoli per il portiere avversario; quando poi decidono di spingere sull' acceleratore ecco che fanno male: Contardo serve Fucito che al volo tenta l'eurogol, buona l'intenzione, mira da rivedere. Minuto numero otto, Bacci conquista palla sulla trequarti, serve Contardo che evita l'intervento di un avversario e trova l'angolino basso dove Becattini non può arrivare. L' Audax accusa il colpo e fatica a proporsi in avanti tanto che per segnalare una azione pericolosa occorre attendere il minuto numero 17 con Grazzi pronto a raccogliere un cross da destra di La Corte e che a portiere ormai battuto non riesce ad inquadrare la porta per il gol del 2-1. Al rientro in campo per la terza frazione ci si aspetta il forcing degli ospiti e già in apertura il solito Cannoni ci prova dalla distanza trovando un Martellini pronto alla parata a terra. La Terranuovese agisce in contropiede e per ben due volte Semoli si trova nell' uno contro uno con il portiere ospite senza però riuscire a trovare il tocco vincente. Nel mezzo da segnalare un destro di Cannoni che termina fuori ma con Martellini che dava l'impressione di poter intervenire. La gara tende ad addormentarsi anche perché il primo vero sole primaverile inizia a farsi sentire, le azioni più pericolose sono sempre di marca biancorossa e, al 15' Arcidiacono ci prova due volte consecutivamente e, sulla seconda conclusione, trovala sfortunata deviazione di Shyti che mette fuori causa Becattini e firma il risultato sul 3-0 finale. Da segnalare rimane una buona azione di D' Angiò che serve una palla d'oro a Contardo, Becattini è bravo in uscita a chiudere lo specchio della porta e deviare in angolo.

Stefano Bacci TERRANUOVESE: Martellini, Amidei, Donati, Mugnai, Bacci, Arcidiacono, Mei, Marzi, Contardo, Semoli, Benassai, Sina, D'Angi&ograve;, Fucito. All.: Stefano Mugnai - Mario Rossi.<br >AUDA. MONTEVARCHI: Meniconi, Shyti, Cannoni, Gallerini, La Corte, Ridolfi, Grazzi, Firli, Zoppi, Damato, Kusi, Becattini, Maffei. All.: Antonio Guidelli.<br > RETI: Mei, Contardo, Arcidiacono. Netta vittoria della Terranuovese nei confronti dell' Audax Montevarchi; un 3 a 0 maturato grazie ad un gol per tempo della formazione locale, un risultato che ci sta tutto anche se ad iniziare meglio erano stati gli ospiti sopratutto grazie alle incursioni di Cannoni che al terzo minuto concludeva una azione personale con un destro che si stampava sul palo e terminava sul fondo. Gli ospiti hanno insistito fino a conquistare numerosi palloni sulla met&agrave; campo senza per&ograve; creare grandi pericoli alla porta difesa da Martellini. La svolta per i locali &egrave; attorno alla met&agrave; del tempo quando, con un lancio in profondit&agrave;, riescono a mettere a tu per tu Semoli con il portiere ospite, bravissimo Meniconi a scegliere il tempo dell'uscita. Passa solo un minuto e da un ennesimo lancio in profondit&agrave; i biancorossi mettono l'uomo solo di fronte al portiere; stavolta tocca a Mei a fermare la palla, evitare il portiere e mettere dentro il gol del vantaggio. Trovata la rete i ragazzi dei Mister Mugnai e Rossi si sciolgono e hanno l'opportunit&agrave; di raddoppiare con Arcidiacono lesto a controllare una corta respinta della difesa ma al momento del tiro angola troppo e mette fuori. Le azioni rossobl&ugrave; si identificano sopratutto sulle incursioni di Cannoni, sfortunato nelle conclusioni non riuscendo mai ad inquadrare la porta di Martellini; portiere locale chiamato ad un paio di interventi in uscita per sbrogliare azioni avversarie. La seconda frazione si apre con i locali che tentano di controllare la gara senza sbilanciarsi troppo e senza creare pericoli per il portiere avversario; quando poi decidono di spingere sull' acceleratore ecco che fanno male: Contardo serve Fucito che al volo tenta l'eurogol, buona l'intenzione, mira da rivedere. Minuto numero otto, Bacci conquista palla sulla trequarti, serve Contardo che evita l'intervento di un avversario e trova l'angolino basso dove Becattini non pu&ograve; arrivare. L' Audax accusa il colpo e fatica a proporsi in avanti tanto che per segnalare una azione pericolosa occorre attendere il minuto numero 17 con Grazzi pronto a raccogliere un cross da destra di La Corte e che a portiere ormai battuto non riesce ad inquadrare la porta per il gol del 2-1. Al rientro in campo per la terza frazione ci si aspetta il forcing degli ospiti e gi&agrave; in apertura il solito Cannoni ci prova dalla distanza trovando un Martellini pronto alla parata a terra. La Terranuovese agisce in contropiede e per ben due volte Semoli si trova nell' uno contro uno con il portiere ospite senza per&ograve; riuscire a trovare il tocco vincente. Nel mezzo da segnalare un destro di Cannoni che termina fuori ma con Martellini che dava l'impressione di poter intervenire. La gara tende ad addormentarsi anche perch&eacute; il primo vero sole primaverile inizia a farsi sentire, le azioni pi&ugrave; pericolose sono sempre di marca biancorossa e, al 15' Arcidiacono ci prova due volte consecutivamente e, sulla seconda conclusione, trovala sfortunata deviazione di Shyti che mette fuori causa Becattini e firma il risultato sul 3-0 finale. Da segnalare rimane una buona azione di D' Angi&ograve; che serve una palla d'oro a Contardo, Becattini &egrave; bravo in uscita a chiudere lo specchio della porta e deviare in angolo. Stefano Bacci