• Foiano

NUOVA FOIANO: Falco, Nucci, Bigozzi, Brogi, Riccuci, Viti, Cencini, Formichi, Roggi, Gorelli, Camilloni, Casucci, Ciorcila. All.: Stefano Butti.
INTERBOYS: Ianuario, Civitelli, Rahman, Pomeranzi, Scarpelli, Tintori, Mazzetti, Sartini, Ricciarini, Dringoli, Carapelli, Fei, Sorrentino Ciriello, All.: Marco Tintori.

RETI: Scarpelli, Viti, Roggi.

L'anticipo giocato venerdì 09 aprile alle 18.00 presso lo Stadio dei Pini, ha decretato la meritata vittoria degli amaranto, che hanno attaccato per tutto l'incontro rendendosi pericolosi in molte occasioni. La cronaca: Al 18' minuto Formichi serve Brogi che viene parato, a seguire punizione a favore degli ospiti per fallo di mano di Brogi, Formichi serve Gorelli che allarga per Bigozzi passando palla a Camilloni che manca clamorosamente il vantaggio. Subito dopo i locali pressano con Formichi che viene parato. Al 10', per l'Interboys, è Ricciarini a presentarsi di fronte a Falco, il quale non si fa sorprendere. Continua il pressing foianese, Bigozzi aggancia un corner calciato dagli ospiti e serve Camilloni che calcia di potenza ma incontra un difensore ospite, lo stesso Camilloni tira nuovamente ma la palla finisce alta sulla traversa, a seguire Bigozzi in dribbling arriva nei pressi della porta ospite, Formichi si smarca, attacca ma viene parato. Al solito, nella compagine amaranto, Gorelli si adopera per smistare ai compagni quanti più palloni possibili. Nonostante il pressing amaranto durante tutta la prima frazione di gioco, proprio a fine tempo l'Interboys, molto ben disposto in campo dal tecnico Tintori, passa in vantaggio con rete di Scarpelli. Il secondo tempo, è un replay del primo, con i locali in costante attacco, ma il risultato resta invariato a favore degli ospiti. La terza frazione di gioco inizia con il pareggio degli amaranto da parte di Viti, a seguire il tentativo di Gorelli prima e Formichi poi, di portare il risultato dalla parte dei locali: Gorelli avanza in solitario ma viene parato, Formichi servito da Bigozzi, prende in pieno il palo. I ragazzi di Butti, ci credono fino alla fine e continuano nel loro assedio, che si conclude con la meritata vittoria, grazie a Camilloni che serve una splendida palla a Roggi, il quale con eleganza e precisione, incolla di testa la palla alle spalle di Ianuario. Da segnalare che, secondo le nuove regole il risultato dovrebbe essere quello di 2-2 (n.d.r.).1

L.T. NUOVA FOIANO: Falco, Nucci, Bigozzi, Brogi, Riccuci, Viti, Cencini, Formichi, Roggi, Gorelli, Camilloni, Casucci, Ciorcila. All.: Stefano Butti.<br >INTERBOYS: Ianuario, Civitelli, Rahman, Pomeranzi, Scarpelli, Tintori, Mazzetti, Sartini, Ricciarini, Dringoli, Carapelli, Fei, Sorrentino Ciriello, All.: Marco Tintori.<br > RETI: Scarpelli, Viti, Roggi. L'anticipo giocato venerd&igrave; 09 aprile alle 18.00 presso lo Stadio dei Pini, ha decretato la meritata vittoria degli amaranto, che hanno attaccato per tutto l'incontro rendendosi pericolosi in molte occasioni. La cronaca: Al 18' minuto Formichi serve Brogi che viene parato, a seguire punizione a favore degli ospiti per fallo di mano di Brogi, Formichi serve Gorelli che allarga per Bigozzi passando palla a Camilloni che manca clamorosamente il vantaggio. Subito dopo i locali pressano con Formichi che viene parato. Al 10', per l'Interboys, &egrave; Ricciarini a presentarsi di fronte a Falco, il quale non si fa sorprendere. Continua il pressing foianese, Bigozzi aggancia un corner calciato dagli ospiti e serve Camilloni che calcia di potenza ma incontra un difensore ospite, lo stesso Camilloni tira nuovamente ma la palla finisce alta sulla traversa, a seguire Bigozzi in dribbling arriva nei pressi della porta ospite, Formichi si smarca, attacca ma viene parato. Al solito, nella compagine amaranto, Gorelli si adopera per smistare ai compagni quanti pi&ugrave; palloni possibili. Nonostante il pressing amaranto durante tutta la prima frazione di gioco, proprio a fine tempo l'Interboys, molto ben disposto in campo dal tecnico Tintori, passa in vantaggio con rete di Scarpelli. Il secondo tempo, &egrave; un replay del primo, con i locali in costante attacco, ma il risultato resta invariato a favore degli ospiti. La terza frazione di gioco inizia con il pareggio degli amaranto da parte di Viti, a seguire il tentativo di Gorelli prima e Formichi poi, di portare il risultato dalla parte dei locali: Gorelli avanza in solitario ma viene parato, Formichi servito da Bigozzi, prende in pieno il palo. I ragazzi di Butti, ci credono fino alla fine e continuano nel loro assedio, che si conclude con la meritata vittoria, grazie a Camilloni che serve una splendida palla a Roggi, il quale con eleganza e precisione, incolla di testa la palla alle spalle di Ianuario. Da segnalare che, secondo le nuove regole il risultato dovrebbe essere quello di 2-2 (n.d.r.).1 L.T.