• Virtus Poggibonsi

V. ASCIANO: Tizzone, Giustarini, Marcocci, Cufta Emir, Magi, Navdep, Cufta Elvir, Roncucci, Ippolito, Kokora, Borromeo. Sono entrati: Biondo, Borriello, Guerairi, Hakani. All.: Rizzuto.

V. POGGIBONSI: Ruocco, Saladino, Pettini, Manenti, Annese, Sessa, Martelli, Carta, De Luca, Gelsomini, Barbetti. Sono entrati: Milazzo, Recano. All.: Corti.

RETI: Cufta Elvir, Borriello.

La Virtus Asciano interpreta una gara di sostanza, fatta di solidità difensiva e grande concretezza in avanti. A fare le spese dell'atteggiamento dei locali un avversario di valore e che non si dà mai per vinto come la Virtus Poggibonsi, nell'occasione però purtroppo poco incisiva in avanti. Nel primo tempo i padroni di casa si insediano stabilente nella metà campo avversaria e dopo numerosi attacchi più o meno pungenti si portano in vantaggio grazie ad un potente tiro da distanza ravvicinata di Cufta Elvir. Sulle ali dell'entusiasmo la squadra di Rizzuto continua a spingere e a dimostrare la qualità del suo gioco, così nella ripresa Borriello si trova la palla buona dopo un rimpallo e non si fa pregare per scaricare in rete il pallone del 2-0. Nel terzo tempo la gara si fa comprensibilmente più equilibrata, l'Asciano tira un po' i remi in barca mentre la Virtus prova a dimezzare lo svantaggio ma Annese e Barbetti trovano sempre sulla loro strada l'attento portiere locale Tizzone. Finisce 2-0 al termine di tre tempi comunque ben giocati da entrambe le squadre.

V. ASCIANO: Tizzone, Giustarini, Marcocci, Cufta Emir, Magi, Navdep, Cufta Elvir, Roncucci, Ippolito, Kokora, Borromeo. Sono entrati: Biondo, Borriello, Guerairi, Hakani. All.: Rizzuto. <br >V. POGGIBONSI: Ruocco, Saladino, Pettini, Manenti, Annese, Sessa, Martelli, Carta, De Luca, Gelsomini, Barbetti. Sono entrati: Milazzo, Recano. All.: Corti. <br > RETI: Cufta Elvir, Borriello. La Virtus Asciano interpreta una gara di sostanza, fatta di solidit&agrave; difensiva e grande concretezza in avanti. A fare le spese dell'atteggiamento dei locali un avversario di valore e che non si d&agrave; mai per vinto come la Virtus Poggibonsi, nell'occasione per&ograve; purtroppo poco incisiva in avanti. Nel primo tempo i padroni di casa si insediano stabilente nella met&agrave; campo avversaria e dopo numerosi attacchi pi&ugrave; o meno pungenti si portano in vantaggio grazie ad un potente tiro da distanza ravvicinata di Cufta Elvir. Sulle ali dell'entusiasmo la squadra di Rizzuto continua a spingere e a dimostrare la qualit&agrave; del suo gioco, cos&igrave; nella ripresa Borriello si trova la palla buona dopo un rimpallo e non si fa pregare per scaricare in rete il pallone del 2-0. Nel terzo tempo la gara si fa comprensibilmente pi&ugrave; equilibrata, l'Asciano tira un po' i remi in barca mentre la Virtus prova a dimezzare lo svantaggio ma Annese e Barbetti trovano sempre sulla loro strada l'attento portiere locale Tizzone. Finisce 2-0 al termine di tre tempi comunque ben giocati da entrambe le squadre.