• Atletico Colle

SINALUNGHESE: Landi, Dila, Cannelli, Nerucci, Sestigiani, Cappiello, Mainò, Marianelli, Franconeri, R'Houma, Bove. Sono entrati: De Robbio, De Luca, Tavanti E., Tavanti T., Iacupi, Bennati, Suomi. All.: Nerucci.

ATL. COLLE: Cuccia, Del Zanna, Fastelli, Neves, Parrini, Di Martino, Cornacchia, Fusco, Ragno, Trerre, Sibiriu. Sono entrati: Pieri, Boldrini, Padrini, Nebiu, Abate, Naldi. All.: Galoppi.

RETI: Franconeri, De Luca, Cornacchia, Cappiello, Bove.

Vittoria ineccepibile della Sinalunghese contro l'Atl. Colle, giunta anche nei termini del regolamento fair play con il vantaggio maturato in tutte e tre le frazioni di gioco. Nel primo tempo la squadra di Nerucci costruisce diverse occasioni e dopo tanta spinta confeziona il meritato vantaggio con un bel taglio in profondità di Franconeri, bravo a depositare in rete con un pregevole tocco sotto a scavalcare il portiere. Nel secondo tempo ancora Sinalunghese in avanti con una bella trama corale che vede Bennati raggiungere il fondo e suggerire in mezzo per De Luca che mette dentro da buona posizione. L'Atl. Colle a questo punto reagisce e dimezza lo svantaggio con una buona verticalizzazione su Cornacchia, molto freddo a mettere dentro sull'uscita del portiere locale. I padroni di casa però non si scompongono e continuano a dimostrare grande convinzione nei proprio mezzi, così prima del secondo intervallo è Cappiello a firmare il 3-1 con un tiro dal limite che rimbalza davanti al portiere e termina in rete. Nel terzo tempo i ritmi calano anche se continuano a vedersi buone occasioni, tuttavia prima della fine è ancora la Sinalunghese ad andare in gol con Bove, bravissimo a seguire un'azione di Franconeri e a spedire in rete con un bel destro nell'angolino. A conclusione nota di merito generale per la Sinalunghese, che sta dimostrando notevoli progressi sul piano tecnico e psicologico partita dopo partita.

SINALUNGHESE: Landi, Dila, Cannelli, Nerucci, Sestigiani, Cappiello, Main&ograve;, Marianelli, Franconeri, R'Houma, Bove. Sono entrati: De Robbio, De Luca, Tavanti E., Tavanti T., Iacupi, Bennati, Suomi. All.: Nerucci. <br >ATL. COLLE: Cuccia, Del Zanna, Fastelli, Neves, Parrini, Di Martino, Cornacchia, Fusco, Ragno, Trerre, Sibiriu. Sono entrati: Pieri, Boldrini, Padrini, Nebiu, Abate, Naldi. All.: Galoppi. <br > RETI: Franconeri, De Luca, Cornacchia, Cappiello, Bove. Vittoria ineccepibile della Sinalunghese contro l'Atl. Colle, giunta anche nei termini del regolamento fair play con il vantaggio maturato in tutte e tre le frazioni di gioco. Nel primo tempo la squadra di Nerucci costruisce diverse occasioni e dopo tanta spinta confeziona il meritato vantaggio con un bel taglio in profondit&agrave; di Franconeri, bravo a depositare in rete con un pregevole tocco sotto a scavalcare il portiere. Nel secondo tempo ancora Sinalunghese in avanti con una bella trama corale che vede Bennati raggiungere il fondo e suggerire in mezzo per De Luca che mette dentro da buona posizione. L'Atl. Colle a questo punto reagisce e dimezza lo svantaggio con una buona verticalizzazione su Cornacchia, molto freddo a mettere dentro sull'uscita del portiere locale. I padroni di casa per&ograve; non si scompongono e continuano a dimostrare grande convinzione nei proprio mezzi, cos&igrave; prima del secondo intervallo &egrave; Cappiello a firmare il 3-1 con un tiro dal limite che rimbalza davanti al portiere e termina in rete. Nel terzo tempo i ritmi calano anche se continuano a vedersi buone occasioni, tuttavia prima della fine &egrave; ancora la Sinalunghese ad andare in gol con Bove, bravissimo a seguire un'azione di Franconeri e a spedire in rete con un bel destro nell'angolino. A conclusione nota di merito generale per la Sinalunghese, che sta dimostrando notevoli progressi sul piano tecnico e psicologico partita dopo partita.