ASTA: Pagni, Masti, Zullino, Ceraj, Brocci, Bruni, Frosinini, Monti, Borgogni, Manganelli, Mazzilli. A disp.: Fantozzi, Poggiani, Amarabon, Ghezzi, Pianigiani, Torricelli. All.: Manganelli.
COLLE GIOVANE: Diaferia, Kapedani, Buzzichelli, Rugi, Bisogni, Maisto, Poli, Cerchia, Vannini, Hoxhaj, Carotenuto. A disp.: Cucini, Bagnoli, Franchi, Avitabile, Rollo, Prazza, Impagliatelli. All.: Vannini.

ARBITRO: Diodato Marco.

RETI: 65' Borgogni, 85' Rugi rig.

Al fischio finale dell'arbitro Diodato - non impeccabile la sua direzione - il pareggio tra Asta e Colle Giovane appare giusto. La gara vive di un sostanziale equilibrio già nella prima frazione, che si caratterizza per alcune buone opportunità per entrambe le squadre. I padroni di casa colgono una traversa su incursione di Mazzilli, poi vanno vicini al gol con Borgogni e Frosinini che però non trovano la porta. La Colle Giovane risponde con una rete di Kapedani su angolo di Maisto inspiegabilmente annullata dall'arbitro, e con una clamorosa occasione fallita da Hoxhaj a tu per tu con Pagni. Nella ripresa gli ospiti rimangono in dieci per un fallo di reazione di Hoxhaj, innervosito da un brutto intervento subito in precedenza da un difensore. A questo punto l'Asta passa in vantaggio con Borgogni, liberato a centro area dalla precisa spizzata di testa di Monti. La Colle Giovane, pur se in inferiorità numerica, si porta all'attacco, rischiando però sulle ripartenze di Borgogni e Torricelli che non fruttano il raddoppio ai locali. A 5 dalla fine gli sforzi della truppa colligiana vengono premiati dal calcio di rigore concesso per atterramento di Vannini su lancio di Bagnoli. Dal dischetto lo specialista Rugi non sbaglia, finisce 1-1.
CalciatoriPiù: bella partita tra due squadre di alta classifica, nella quale si sono distinti Bruni, Ceraj, Frosinini e Borgogni da parte locale, Kapedani, Vannini, Carotenuto e Poli sulla sponda ospite.

ASTA: Pagni, Masti, Zullino, Ceraj, Brocci, Bruni, Frosinini, Monti, Borgogni, Manganelli, Mazzilli. A disp.: Fantozzi, Poggiani, Amarabon, Ghezzi, Pianigiani, Torricelli. All.: Manganelli.<br >COLLE GIOVANE: Diaferia, Kapedani, Buzzichelli, Rugi, Bisogni, Maisto, Poli, Cerchia, Vannini, Hoxhaj, Carotenuto. A disp.: Cucini, Bagnoli, Franchi, Avitabile, Rollo, Prazza, Impagliatelli. All.: Vannini.<br > ARBITRO: Diodato Marco.<br > RETI: 65' Borgogni, 85' Rugi rig. Al fischio finale dell'arbitro Diodato - non impeccabile la sua direzione - il pareggio tra Asta e Colle Giovane appare giusto. La gara vive di un sostanziale equilibrio gi&agrave; nella prima frazione, che si caratterizza per alcune buone opportunit&agrave; per entrambe le squadre. I padroni di casa colgono una traversa su incursione di Mazzilli, poi vanno vicini al gol con Borgogni e Frosinini che per&ograve; non trovano la porta. La Colle Giovane risponde con una rete di Kapedani su angolo di Maisto inspiegabilmente annullata dall'arbitro, e con una clamorosa occasione fallita da Hoxhaj a tu per tu con Pagni. Nella ripresa gli ospiti rimangono in dieci per un fallo di reazione di Hoxhaj, innervosito da un brutto intervento subito in precedenza da un difensore. A questo punto l'Asta passa in vantaggio con Borgogni, liberato a centro area dalla precisa spizzata di testa di Monti. La Colle Giovane, pur se in inferiorit&agrave; numerica, si porta all'attacco, rischiando per&ograve; sulle ripartenze di Borgogni e Torricelli che non fruttano il raddoppio ai locali. A 5 dalla fine gli sforzi della truppa colligiana vengono premiati dal calcio di rigore concesso per atterramento di Vannini su lancio di Bagnoli. Dal dischetto lo specialista Rugi non sbaglia, finisce 1-1.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: bella partita tra due squadre di alta classifica, nella quale si sono distinti <b>Bruni</b>, <b>Ceraj</b>, <b>Frosinini </b>e <b>Borgogni </b>da parte locale, <b>Kapedani</b>, <b>Vannini</b>, <b>Carotenuto </b>e <b>Poli </b>sulla sponda ospite.