• Pelago

FORTIS JUVENTUS: Sbrocchi, Ademi, Cerlino, Bucelli, Bartolozzi, Beverini, Demaci. A disp.: Zani, Rossi. All.: Tantulli.
PELAGO: Taddei, Bondi, Dreucci, Moschini, Barsottelli, Passerini, M. Torrini. A disp.: Grifoni, Muzzi, Vivoli, Kociu. All.: S. Torrini.

RETI: Demaci, Bucelli, Demaci, Moschini.

Sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus supera il Pelago con il punteggio di 3-1. Nella prima frazione di gioco le squadre allenate da Franco Tantulli e da Stefano Torrini non riescono a superarsi: così il punteggio non si sblocca dallo 0-0 di partenza. Nel secondo tempo i biancoverdi mugellani, che schierano solamente nove giocatori (compreso Zani, della classe 2000), passano in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Demaci. Il Pelago non riesce più a recuperare ed è costretto a concedere il successo ai padroni di casa. Nella terza ed ultima frazione di gioco le due formazioni si affrontano a viso aperto e regalano altre tre reti. Per primo va a segno Bucelli, che realizza il secondo centro della giornata in favore della formazione di mister Tantulli. La Fortis Juventus insiste e poco più tardi mette a segno anche il raddoppio: l'autore del terzo gol dei borghigiani è di nuovo Demaci, che firma così la personale doppietta. Prima del triplice fischio finale del direttore di gara c'è ancora il tempo per la rete siglata dagli ospiti con Moschini, che accorcia le distanze. E' il gol della bandiera per il Pelago di mister Torrini, che in seguito non è più in grado di creare pericoli alla porta dei padroni di casa. Alla fine un successo legittimo per la squadra allenata da Franco Tantulli.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Sbrocchi, Ademi, Cerlino, Bucelli, Bartolozzi, Beverini, Demaci. A disp.: Zani, Rossi. All.: Tantulli.<br >PELAGO: Taddei, Bondi, Dreucci, Moschini, Barsottelli, Passerini, M. Torrini. A disp.: Grifoni, Muzzi, Vivoli, Kociu. All.: S. Torrini.<br > RETI: Demaci, Bucelli, Demaci, Moschini. Sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus supera il Pelago con il punteggio di 3-1. Nella prima frazione di gioco le squadre allenate da Franco Tantulli e da Stefano Torrini non riescono a superarsi: cos&igrave; il punteggio non si sblocca dallo 0-0 di partenza. Nel secondo tempo i biancoverdi mugellani, che schierano solamente nove giocatori (compreso Zani, della classe 2000), passano in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Demaci. Il Pelago non riesce pi&ugrave; a recuperare ed &egrave; costretto a concedere il successo ai padroni di casa. Nella terza ed ultima frazione di gioco le due formazioni si affrontano a viso aperto e regalano altre tre reti. Per primo va a segno Bucelli, che realizza il secondo centro della giornata in favore della formazione di mister Tantulli. La Fortis Juventus insiste e poco pi&ugrave; tardi mette a segno anche il raddoppio: l'autore del terzo gol dei borghigiani &egrave; di nuovo Demaci, che firma cos&igrave; la personale doppietta. Prima del triplice fischio finale del direttore di gara c'&egrave; ancora il tempo per la rete siglata dagli ospiti con Moschini, che accorcia le distanze. E' il gol della bandiera per il Pelago di mister Torrini, che in seguito non &egrave; pi&ugrave; in grado di creare pericoli alla porta dei padroni di casa. Alla fine un successo legittimo per la squadra allenata da Franco Tantulli. Fabrizio Paoli