FIRENZE OVEST: Morreale, Arrach, Fanfani, Bacci, Ruocco, Gashi, Lo Monaco, Meci, Cobo, Lotti, Spaho, Salina. All.: Maniscalco.
CERBAIA: Boccini, Ciampi, Viciani, Cini, Campolmi, Calonaci, Martini, Fiacchini. All.: Vignoli.

ARBITRO: Mastropietro.

RETI: 9', 12' Campolmi, 16' Viciani, 18' Lo Monaco, 44' Gashi.
NOTE: p.t. 1-3; s.t. 0-0; t.t.1-0.

Bella gara quella giocata al Paoli fra i padroni di casa guidati da Maniscalco opposti alla capolista del girone che ha disputato le due prime frazioni di gara in maniera eccellente. I biancoazzurri partono con decisione e piglio e al 9' sono già in vantaggio su assist di Calonaci e rete di Campolmi. Al 12' lo stesso Campolmi con un tiro da fuori realizza il raddoppio per la squadra ottimamente guidata da Vignoli. Sempre in avanti il Cerbaia che al 16' va a segno per la terza volta con una conclusione vincente di Viciani. L'0vest cerca di tornare in partita e prima della fine della prima frazione va a segno con una conclusione di Lo Monaco. Nel secondo tempo i fiorentini si portano in avanti alla ricerca della segnatura ma di fronte si trovano una squadra ben organizzata che si difende bene e sfiora il gol in altre circostanze. Nel terzo tempo il Firenze Ovest va a segno con Gashi su ottimo suggerimento di Lotti e impegna gli avversari che calano un po' e che difendono il gol di vantaggio. Gara corretta e ben arbitrata. Buona la prestazione dei ragazzini di Maniscalco e ottima la gara fatta dagli ospiti protagonisti fino a questo momento di un ottimo girone. CALCIATORIPIU': Morreale, Fanfani, Bacci (Firenze Ovest), Campolmi, Calonaci, Fiacchini (Cerbaia).

Vittorio Zoi FIRENZE OVEST: Morreale, Arrach, Fanfani, Bacci, Ruocco, Gashi, Lo Monaco, Meci, Cobo, Lotti, Spaho, Salina. All.: Maniscalco.<br >CERBAIA: Boccini, Ciampi, Viciani, Cini, Campolmi, Calonaci, Martini, Fiacchini. All.: Vignoli.<br > ARBITRO: Mastropietro.<br > RETI: 9', 12' Campolmi, 16' Viciani, 18' Lo Monaco, 44' Gashi.<br >NOTE: p.t. 1-3; s.t. 0-0; t.t.1-0. Bella gara quella giocata al Paoli fra i padroni di casa guidati da Maniscalco opposti alla capolista del girone che ha disputato le due prime frazioni di gara in maniera eccellente. I biancoazzurri partono con decisione e piglio e al 9' sono gi&agrave; in vantaggio su assist di Calonaci e rete di Campolmi. Al 12' lo stesso Campolmi con un tiro da fuori realizza il raddoppio per la squadra ottimamente guidata da Vignoli. Sempre in avanti il Cerbaia che al 16' va a segno per la terza volta con una conclusione vincente di Viciani. L'0vest cerca di tornare in partita e prima della fine della prima frazione va a segno con una conclusione di Lo Monaco. Nel secondo tempo i fiorentini si portano in avanti alla ricerca della segnatura ma di fronte si trovano una squadra ben organizzata che si difende bene e sfiora il gol in altre circostanze. Nel terzo tempo il Firenze Ovest va a segno con Gashi su ottimo suggerimento di Lotti e impegna gli avversari che calano un po' e che difendono il gol di vantaggio. Gara corretta e ben arbitrata. Buona la prestazione dei ragazzini di Maniscalco e ottima la gara fatta dagli ospiti protagonisti fino a questo momento di un ottimo girone. <b>CALCIATORIPIU': Morreale, Fanfani, Bacci (Firenze Ovest), Campolmi, Calonaci, Fiacchini (Cerbaia).</b> Vittorio Zoi