• Virtus Lignano

TEGOLETO (3-3-2): Tenti, Tretola, Vitali, Mastrocola, Regoli, Tiezzi, Velyronbi, Gallorini, Tzenkov, Galassi, Bacconi, Raspanti, Ferad. All.: Francesco Borgogni.
VIRTUS LIGNANO (3-3-2): Monci (Mazzi), Bennati, Cozac, Valenti, Rosadini, Censini, Sereni, Garofalo, Polvani. All.: Luciano Milluzzi.

RETI: Raspanti, Sereni.

Il primo tempo ha visto un confronto equilibrato e si è concluso 0-0. Il secondo tempo ha visto il Tegoleto in vantaggio al termine di un'azione rocambolesca, finalizzata dal rapido Raspanti. Alla susseguente ripresa del gioco Censini, per la Virtus Lignano, ha calciato alto sopra la traversa. Belli, nel frattempo, gli spunti di Giovanni Garofalo lungo il centrocampo della Virtus. Nel terzo tempo ha prevalso sicuramente il team di Milluzzi che ha cinto d'assedio gli avversari, sfiorando con Bennati e Censini il pareggio, arrivato alfine ad opera dell'ottimo Sereni bravo a saltare l'avversario, portarsi a tu per tu con il portiere avversario Tenti ed indirizzare all'angolo destro della porta difesa da questo bravo estremo difensore, purtroppo superato per questo definitivo 1-1, frutto di una partita splendida, ben interpretata dalle due squadre.
CALCIATOREPIU': Gian Marco Sereni (Virtus Lignano). Felice ritorno al goal!

TEGOLETO (3-3-2): Tenti, Tretola, Vitali, Mastrocola, Regoli, Tiezzi, Velyronbi, Gallorini, Tzenkov, Galassi, Bacconi, Raspanti, Ferad. All.: Francesco Borgogni. <br >VIRTUS LIGNANO (3-3-2): Monci (Mazzi), Bennati, Cozac, Valenti, Rosadini, Censini, Sereni, Garofalo, Polvani. All.: Luciano Milluzzi. <br > RETI: Raspanti, Sereni. Il primo tempo ha visto un confronto equilibrato e si &egrave; concluso 0-0. Il secondo tempo ha visto il Tegoleto in vantaggio al termine di un'azione rocambolesca, finalizzata dal rapido Raspanti. Alla susseguente ripresa del gioco Censini, per la Virtus Lignano, ha calciato alto sopra la traversa. Belli, nel frattempo, gli spunti di Giovanni Garofalo lungo il centrocampo della Virtus. Nel terzo tempo ha prevalso sicuramente il team di Milluzzi che ha cinto d'assedio gli avversari, sfiorando con Bennati e Censini il pareggio, arrivato alfine ad opera dell'ottimo Sereni bravo a saltare l'avversario, portarsi a tu per tu con il portiere avversario Tenti ed indirizzare all'angolo destro della porta difesa da questo bravo estremo difensore, purtroppo superato per questo definitivo 1-1, frutto di una partita splendida, ben interpretata dalle due squadre.<br ><b>CALCIATOREPIU': Gian Marco Sereni</b> (Virtus Lignano). Felice ritorno al goal!