• Valentino Mazzola

PIANESE: Bisconti, Renai, Contorni, Cortini, Buononato, Boffa, Romagnoli, Canestri, Nardelli, Baglioni, Agrimonti. Sono entrati: Peparaio, Vinciarelli, Medhi, Magnifico, Scapigliati, Perugini, Biliotti. All.: Pacini.

V. MAZZOLA: Sampieri, Bianciardi, Costantino, Vannini, Meconcelli, Mancini, Casini, Tata, Papei, Baccani, Hilaj. Sono entrati: Xu, Socci, Dragoti. All.: Barcelli.

RETI: Medhi, Scapigliati, Boffa, Casini, Tata, Vannini.

Che spettacolo tra Pianese e V. Mazzola, due squadre che si sono affrontate al massimo delle loro potenzialità dando vita ad una gara veramente avvincente. Primo tempo decisamente favorevole ai padroni di casa, che si guadagnano il vantaggio grazie ad un inserimento centrale di Medhi che taglia la difesa e si presenta a tu per tu con il portiere avversario per batterlo da buona posizione. Poco dopo gli amiatini raddoppiano sfruttando al meglio un corner battuto corto per Scapigliati che indovina un gran sinistro dal limite. Nel secondo tempo le cose si ribaltano, il Mazzola sembra un'altra squadra rispetto a quella dei primi venti minuti e mette sotto gli avversari segnando ben tre reti che mutano totalmente lo scenario. Vanno in rete nell'ordine Casini, Tata e Vannini. Nel terzo tempo di nuovo Pianese propositiva e più pericolosa in avanti. La squadra di Pacini crea molte occasioni prima di realizzare il gol del meritato e definitivo pareggio grazie ad un tiro da fuori del difensore Boffa. Termina 3-3 con doverosi complimenti a entrambe le squadre.

PIANESE: Bisconti, Renai, Contorni, Cortini, Buononato, Boffa, Romagnoli, Canestri, Nardelli, Baglioni, Agrimonti. Sono entrati: Peparaio, Vinciarelli, Medhi, Magnifico, Scapigliati, Perugini, Biliotti. All.: Pacini. <br >V. MAZZOLA: Sampieri, Bianciardi, Costantino, Vannini, Meconcelli, Mancini, Casini, Tata, Papei, Baccani, Hilaj. Sono entrati: Xu, Socci, Dragoti. All.: Barcelli. <br > RETI: Medhi, Scapigliati, Boffa, Casini, Tata, Vannini. Che spettacolo tra Pianese e V. Mazzola, due squadre che si sono affrontate al massimo delle loro potenzialit&agrave; dando vita ad una gara veramente avvincente. Primo tempo decisamente favorevole ai padroni di casa, che si guadagnano il vantaggio grazie ad un inserimento centrale di Medhi che taglia la difesa e si presenta a tu per tu con il portiere avversario per batterlo da buona posizione. Poco dopo gli amiatini raddoppiano sfruttando al meglio un corner battuto corto per Scapigliati che indovina un gran sinistro dal limite. Nel secondo tempo le cose si ribaltano, il Mazzola sembra un'altra squadra rispetto a quella dei primi venti minuti e mette sotto gli avversari segnando ben tre reti che mutano totalmente lo scenario. Vanno in rete nell'ordine Casini, Tata e Vannini. Nel terzo tempo di nuovo Pianese propositiva e pi&ugrave; pericolosa in avanti. La squadra di Pacini crea molte occasioni prima di realizzare il gol del meritato e definitivo pareggio grazie ad un tiro da fuori del difensore Boffa. Termina 3-3 con doverosi complimenti a entrambe le squadre.