SCANDICCI B : Bruno, Martini, Mele, Casisa, Fani, Rorandelli, Sabato, Fusi, Pescucci, Molterni, Fullone. All.: Caparrini.
LASTRIGIANA: Spalletta, Vucaj, Aulisa, Ambrosino, Pratesi, Fanfani, Lippi, Patrone, Ferracani, Ficozzi, Caglio, Biondi. All.: Maurello.

RETI: 2', 52' Ficozzi, 31' Fani.
Note: 0-1; 1-0; 0-1

Vince la Lastrigiana una gara equilibrata nella quale forse il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto, ma va dato merito ai ragazzi di mister Maurello di aver continuato ad attaccare e a cercare la costruzione del gioco fino al termine dell'incontro. Il vantaggio dei biancorossi è immediato: Aulisa lancia Ficozzi in profondità, colpo sotto col sinistro e palla in rete sull'uscita di Bruno (2'). Insiste la Lastrigiana nelle prime battute della gara: Ficozzi gioca di sponda all'indietro per Ambrosino che calcia col destro al volo dalla distanza e manda fuori. Al 7' esce lo Scandicci: Casisa apre a sinistra per Fusi, sul cross respinto con i pugni da Spalletta Ambrosino anticipa Fullone in modo decisivo. Ancora lo Scandicci al quarto d'ora con Fusi che, dopo un'imprecisa respinte con le gambe di Spalletta, pesca da sinistra Fullone: sulla deviazione al volo si supera, riscattandosi, il portiere con un volo plastico. Nella ripresa la Lastrigiana cala e lo Scandicci prende coraggio: è buona al 24' la conclusione di Pescucci che, spalle alla porta, si gira e batte a rete col sinistro, mancando di poco il bersaglio. Al 31' gli azzurri raggiungono il pari: Fullone raggiunge il fondo e crossa, serie di batti e ribatti nei pressi della porta biancorossa, irrompe Fani che, di prima intenzione, piazza accanto al palo un pallone che Spalletta può soltanto toccare. Sul finale del secondo tempo lo Scandicci sfiora la realizzazione, ma sulla progressione di Fusi sulla sinistra nessuno trova l'aggancio, con la difesa della Lastrigiana palesemente ferma. Ancora Scandicci al 42': Molterni raggiunge il fondo e crossa, Sabato in acrobazia conclude da posizione decentrata e Spalletta devia in angolo togliendo il pallone da sotto la traversa. Torna avanti la Lastrigiana: Ficozzi raggiunge il fondo e mette in mezzo rasoterra, il pallone supera anche Bruno ma Biondi, quasi sulla linea di porta, non riesce a deviare la sfera in rete. Il vantaggio arriva però a otto minuti dalla fine: Ambrosino lancia in profondità Ficozzi che taglia la difesa, si presenta a tu per tu con Bruno e lo fredda con un destro rasoterra che si insacca nell'angolo più lontano. CALCIATOREPIÙ: Lorenzo Ficozzi (Lastrigiana), due reti e un grande lavoro in fase di contenimento, costruzione e finalizzazione.

Samuele Tofani SCANDICCI B : Bruno, Martini, Mele, Casisa, Fani, Rorandelli, Sabato, Fusi, Pescucci, Molterni, Fullone. All.: Caparrini.<br >LASTRIGIANA: Spalletta, Vucaj, Aulisa, Ambrosino, Pratesi, Fanfani, Lippi, Patrone, Ferracani, Ficozzi, Caglio, Biondi. All.: Maurello.<br > RETI: 2', 52' Ficozzi, 31' Fani.<br >Note: 0-1; 1-0; 0-1 Vince la Lastrigiana una gara equilibrata nella quale forse il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto, ma va dato merito ai ragazzi di mister Maurello di aver continuato ad attaccare e a cercare la costruzione del gioco fino al termine dell'incontro. Il vantaggio dei biancorossi &egrave; immediato: Aulisa lancia Ficozzi in profondit&agrave;, colpo sotto col sinistro e palla in rete sull'uscita di Bruno (2'). Insiste la Lastrigiana nelle prime battute della gara: Ficozzi gioca di sponda all'indietro per Ambrosino che calcia col destro al volo dalla distanza e manda fuori. Al 7' esce lo Scandicci: Casisa apre a sinistra per Fusi, sul cross respinto con i pugni da Spalletta Ambrosino anticipa Fullone in modo decisivo. Ancora lo Scandicci al quarto d'ora con Fusi che, dopo un'imprecisa respinte con le gambe di Spalletta, pesca da sinistra Fullone: sulla deviazione al volo si supera, riscattandosi, il portiere con un volo plastico. Nella ripresa la Lastrigiana cala e lo Scandicci prende coraggio: &egrave; buona al 24' la conclusione di Pescucci che, spalle alla porta, si gira e batte a rete col sinistro, mancando di poco il bersaglio. Al 31' gli azzurri raggiungono il pari: Fullone raggiunge il fondo e crossa, serie di batti e ribatti nei pressi della porta biancorossa, irrompe Fani che, di prima intenzione, piazza accanto al palo un pallone che Spalletta pu&ograve; soltanto toccare. Sul finale del secondo tempo lo Scandicci sfiora la realizzazione, ma sulla progressione di Fusi sulla sinistra nessuno trova l'aggancio, con la difesa della Lastrigiana palesemente ferma. Ancora Scandicci al 42': Molterni raggiunge il fondo e crossa, Sabato in acrobazia conclude da posizione decentrata e Spalletta devia in angolo togliendo il pallone da sotto la traversa. Torna avanti la Lastrigiana: Ficozzi raggiunge il fondo e mette in mezzo rasoterra, il pallone supera anche Bruno ma Biondi, quasi sulla linea di porta, non riesce a deviare la sfera in rete. Il vantaggio arriva per&ograve; a otto minuti dalla fine: Ambrosino lancia in profondit&agrave; Ficozzi che taglia la difesa, si presenta a tu per tu con Bruno e lo fredda con un destro rasoterra che si insacca nell'angolo pi&ugrave; lontano. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Lorenzo Ficozzi (Lastrigiana)</b>, due reti e un grande lavoro in fase di contenimento, costruzione e finalizzazione. Samuele Tofani