CASTIGLIONESE: Bernardini Giulio, Menci, Innocenti Mattia, Vanni, Vestrini, Petruccioli, Bernardini Michael, Lomvardi, Innocenti Gabriele. Sono entrati: Luchini, Tacconi, Nanni, Mariotti, Viciani, Zarzycky, Guiducci, Pepi, Sensitivi. All.: Orsini.
N.CORTONA CAMUCIA: Sciarri, Perugini, Lodovichi, Capogna, Ferri, Magini, Faloci, Angori, Paganini. Sono entrati: Laurenzi, Pazzaglia, Santorelli, Forzoni, Biribò. All.: Meucci.

ARBITRO: Bertelli di Arezzo.

RETI: Tacconi 2, Sensitivi, Paganini.
NOTE: p.t. 2-1; s.t. 1-0; t.t. 0-0.

Buona prova della Castiglionese contro un combattivo avversario. Nel primo tempo i padroni di casa giocano un buon calcio mettendo in luce a centrocampo i bravi Lombardi e Petruccioli che mettono in condizione Tacconi di realizzare due gol a favore dei ragazzini di Orsini. Il Cortona Camucia accorcia le distanze nel finale di tempo con Perugini che sfrutta al meglio un'incertezza della retroguardia avversaria. Nel secondo tempo sono sempre i locali a fare gioco e ad andare in gol con Sensitivi dopo una sponda di Pepi. Terzo tempo senza segnature anche se la Castiglionese mantiene il pallino del gioco. Buona la prova del portiere del Cortona Sciarri, autore di ottime parate.
CALCIATORIPIU': Tacconi (Castiglionese), Sciarri (Cortona Camucia).

CASTIGLIONESE: Bernardini Giulio, Menci, Innocenti Mattia, Vanni, Vestrini, Petruccioli, Bernardini Michael, Lomvardi, Innocenti Gabriele. Sono entrati: Luchini, Tacconi, Nanni, Mariotti, Viciani, Zarzycky, Guiducci, Pepi, Sensitivi. All.: Orsini.<br >N.CORTONA CAMUCIA: Sciarri, Perugini, Lodovichi, Capogna, Ferri, Magini, Faloci, Angori, Paganini. Sono entrati: Laurenzi, Pazzaglia, Santorelli, Forzoni, Birib&ograve;. All.: Meucci.<br > ARBITRO: Bertelli di Arezzo.<br > RETI: Tacconi 2, Sensitivi, Paganini.<br >NOTE: p.t. 2-1; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Buona prova della Castiglionese contro un combattivo avversario. Nel primo tempo i padroni di casa giocano un buon calcio mettendo in luce a centrocampo i bravi Lombardi e Petruccioli che mettono in condizione Tacconi di realizzare due gol a favore dei ragazzini di Orsini. Il Cortona Camucia accorcia le distanze nel finale di tempo con Perugini che sfrutta al meglio un'incertezza della retroguardia avversaria. Nel secondo tempo sono sempre i locali a fare gioco e ad andare in gol con Sensitivi dopo una sponda di Pepi. Terzo tempo senza segnature anche se la Castiglionese mantiene il pallino del gioco. Buona la prova del portiere del Cortona Sciarri, autore di ottime parate.<br ><b>CALCIATORIPIU': Tacconi (Castiglionese), Sciarri (Cortona Camucia).</b>